Воронцовская улица 20
С 2017 года мы разрабатываем и производим липосомальные витаминные комплексы. У нас собственное производство, научная лаборатория в Москве и запатентованная технология.
Мы проводим научные исследования и вместе с врачами и профильными экспертами работаем над созданием новых продуктов.
«SmartLife — это не просто имя, которое мы дали нашим продуктам. Всякий раз, когда вы видите слово SmartLife, это гарантия того, что мы создаём в России честные продукты с безупречным составом и научно обоснованным подходом к разработке. Мы не делаем то, что не дали бы своим детям».
Дмитрий Калашников, основатель SmartLife
Сегодня SmartLife растёт и расширяет команду. Здесь можно влиять на процессы, предлагать решения и видеть результат своей работы.
Как мы работаем
Играем как команда.
Как в спорте, у каждого своя роль и зона ответственности, но результат общий. Мы помогаем друг другу и смотрим шире задач своего отдела.
Доверяем и даём пространство для инициативы.
У нас каждый может быть лидером своей функции, независимо от должности. Мы ценим самостоятельность, возможность предлагать решения, улучшать процессы и воплощать свои идеи.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера маркетплейса (WB).
Управлять продажами и оборотом товаров на Wildberries.
Анализировать продажи, остатки, заказы, выкупы, конверсию и другие ключевые показатели.
Оценивать эффективность карточек: позиции, видимость, CTR, CR и конверсию на разных этапах воронки.
Разрабатывать и реализовывать мероприятия по росту продаж и органического трафика.
Проводить SEO-оптимизацию карточек: работать с ключевыми запросами, наименованиями, описаниями и характеристиками.
Запускать и оптимизировать внутреннюю рекламу Wildberries: подбирать ставки, управлять бюджетами, анализировать ДРР и эффективность размещений.
Работать с поисковыми запросами и рекламными кластерами, анализировать эффективность отдельных запросов.
Анализировать конкурентов: цены, ассортимент, позиции, рекламную активность, контент и УТП.
Управлять рейтингом и репутацией товаров: анализировать отзывы, работать с негативом и стимулировать получение новых отзывов.
Контролировать качество и актуальность карточек, ставить задачи на доработку контента.
Создавать и заводить новые карточки, контролировать корректность характеристик, контента и SEO.
Планировать и прогнозировать продажи с учётом сезонности, рекламной активности и динамики спроса.
Рассчитывать экономическую эффективность участия в акциях.
Контролировать цены, скидки и соблюдение ценовой политики бренда.
Анализировать влияние цены, скидок, рекламы и контента на продажи и конверсию.
Готовить регулярную аналитику и отчётность по ключевым показателям маркетплейса.
Формировать гипотезы по росту SKU и тестировать новые инструменты продвижения.
Работать с внешними и аналитическими сервисами для оценки рынка, конкурентов, поисковой выдачи и эффективности товаров.
Проводить A/B-тестирование превью и этапов воронки.
Практический опыт работы с Wildberries.
Понимание механик продаж и продвижения на маркетплейсе.
Уверенное владение внутренними рекламными инструментами Wildberries.
Опыт работы с SEO, поисковыми запросами и рекламными кластерами.
Умение анализировать CTR, CR, выкупы, ДРР, оборот и другие показатели.
Опыт работы с аналитическими сервисами для маркетплейсов.
Умение формировать и проверять гипотезы, проводить A/B-тесты.
Excel на «ты»: ВПР, сводные таблицы, формулы.
Грамотность, внимательность к деталям и самоорганизация.
Интерес к витаминам и биологически активным добавкам.
- Конкурентная заработная плата, уровень обсуждаем индивидуально по итогам собеседования;
- Официальное оформление по ТК РФ и полный социальный пакет;
- Гибкое начало рабочего дня в 9:00 или 10:00;
- Гибридный формат работы: один день в неделю работа из офиса;
- ДМС после 6 месяцев работы;
- Забота о психологическом благополучии: 2 консультации в месяц на платформе «Ясно»;
- Профессиональное развитие: компенсируем профильное обучение, которое помогает расти в своей роли;
- Best Benefits: корпоративная программа скидок и специальных предложений;
- Скидки на продукцию SmartLife для сотрудников;
- Современный комфортный офис в центре Москвы, в пешей доступности от м. Таганская.
Дресс-кода.
Бесконечных и неэффективных собраний.
Микроменеджмента.