Верхняя Красносельская улица 2/1с2
АЙСИ ИНЖИНИРИНГ - разработчик и производитель электромеханических компонентов для роботизированных систем (электромеханических узлов, электромеханических корпусных устройств).
Мы предоставляем современные технологичные решения мирового уровня, способствуем появлению функциональных отечественных роботизированных систем без привязки к импортным комплектующим и позволяем реализовать проекты на основе нашей продукции.
Продукция компания востребована и обеспечена заказами, мы непрерывно увеличиваем производственные мощности, расширяем номенклатуру и совершенствуем изделия, поэтому нам нужны целеустремлённые специалисты в команду профессионалов, которых объединяет общая цель по развитию технологий, развитию профессиональных навыков и повышению экспертности.
Подробнее о компании можно узнать на сайте: http://ic-eng.ru/
Мы активно растем и сейчас нам требуется помощник в отдел закупок.
Планированием закупок, организацией закупочной деятельности, работой с поставщиками, бюджетированием и пр. занимается Руководитель отдела закупок. Нам требуется помощник с исполнительским функционалом по ведению баз данных реестров, оформлению документации и пр.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Сбор и формализация заявок от производства: уточнение артикулов, ТУ/ГОСТ, сроков, объёмов, приоритетов.
- Подготовка и рассылка запросов коммерческих предложений поставщикам. Сравнение полученных КП по цене, срокам и условиям поставки, подготовка сводной таблицы.
- Внесение данных в 1С: заказы поставщикам, работа с номенклатурой.
- Ведение реестра закупок в Excel: номенклатура, количество, цена, поставщик, срок поставки, статус.
- Анализ складских остатков, планирование закупки дефицитных позиций.
- Координация доставки (заказ автотранспорта, контроль исполнения и сроков, работа в системе ТЭДО)
- Координация приёмки: связь со складом, уведомление о прибытии, контроль наличия полного пакета документов.
- Работа с браком и возвратами: ведение реестра, подготовка первичных документов, передача информации.
- Помощь в подготовке пакетов документов для согласования юридическим отделом.
- Ведение архива закупочных документов: договоры, счета, накладные, акты, сертификаты.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
- График 5/2, 9.00 – 18.00
- Удобное расположение в центре Москвы (станция метро Красносельская в 10 мин. ходьбы).
- Комфортное оборудованное рабочее место в офисе.
- Полностью белая зарплата 90.000 руб. на руки (на период испытательного срока - 80.000 руб. на руки)
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Опыт работы: от 1 года в области закупок на производственном предприятии
- Образование: среднее профессиональное/неоконченное высшее/высшее
- Уверенное владение ПК и MS Office (Excel: формулы, сводные таблицы, фильтрация, сортировка, условное форматирование; ведение реестров, расчёт и сравнение цен, формирование отчётов).
- Базовое знание 1С: Предприятие 8.5 (КОРП): создание заказов поставщикам, работа с номенклатурой и остатками.
- Понимание работы в ТЭДО: оформление электронных заявок на доставку, создание и обработка транспортных накладных, контроль статусов электронных документов.
- Понимание закупочного документооборота: договор, счёт, накладная (ТОРГ-12 / УПД), акт, счёт-фактура — проверка реквизитов и соответствия заявке.
- Понимание работы с возвратами и рекламациями.
- Внимательность к деталям, исполнительность, аккуратность
Будем признательны за короткое сопроводительное письмо с описанием вашего опыта в области закупок на производственном предприятии.