Педагог (программирование)

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Образовательный Центр АСТРЕЯ
Красноярск
улица Бограда 111

Педагог программирования в частную школу «Астрея»

Ты вдохновляешь детей на открытия и хочешь, чтобы программирование стало для них не просто предметом, а окном в мир возможностей? Тогда тебе к нам! В «Астрее» мы ищем педагога, который поможет ребятам освоить азы и продвинутые навыки программирования, научит мыслить нестандартно и видеть в технологиях инструмент для самореализации.

• Проведение увлекательных занятий по программированию для учеников начальной, средней и старшей школы (2 раза в неделю, во второй половине дня)
  • Разработка и адаптация учебных программ с учётом уровня подготовки детей
  • Вовлечение учеников в проектную деятельность, командную работу и творческие задачи
  • Формирование у ребят интереса к цифровому миру, развитие самостоятельности и критического мышления
  • Поддержка атмосферы доверия, открытости и взаимного уважения в классе
  • Ведение обратной связи с родителями и участие в жизни школьного сообщества

• Опыт преподавания программирования детям или подросткам от 3 лет
  • Знание современных языков программирования (Scratch, Python, JavaScript и др.) и образовательных платформ
  • Умение объяснять сложные вещи простым и увлекательным языком
  • Готовность работать с разновозрастными группами и индивидуально подходить к каждому ученику
  • Инициативность, творческий подход, желание развиваться вместе с детьми
  • Высшее или неоконченное высшее образование в сфере IT, педагогики или смежных областях

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: 2 раза в неделю, занятия во второй половине дня
  • Работа в уютной атмосфере частной школы с поддерживающим коллективом
  • Возможность влиять на образовательный процесс и реализовывать собственные идеи
  • Современное оснащение классов и доступ к актуальным образовательным ресурсам
  • Официальное оформление, достойная оплата труда

О школе «Астрея» «Астрея» — это не просто образовательный центр, а живое сообщество, где каждый ребёнок учится мыслить шире, осваивает жизненные компетенции и готовится к будущему. Мы ценим любознательность, самостоятельность, открытость и стремление к развитию. Присоединяйся к нам, если хочешь быть наставником, который помогает детям не только учиться, но и жить интересно!