Сотрудник склада

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Люберцы (Московская область)

Вакансия компании: ОСНОВА Фуд Тэк

Мы  foodtech Компания OSNOVA tech. Мы разрабатываем технологии и продукты, призванные оптимизировать процесс приготовления напитков и еды.

Наши сухие основы – это технологичные пищевые концентраты, актуальность которых растет во всем мире. Это продиктовано глобальными и отраслевыми трендами: увеличением населения , нехваткой продовольствия, ускорением ритма жизни, стремлением к компактности и рационализации!

Компания «Основа Тэк» — современное производство сухих основ для напитков в г. Люберцы. Мы ищем ответственного сотрудника в наш цех, готового к физическому труду и порядку.

Что нужно делать:

• Погрузка/разгрузка: перемещение мешков (30–40 кг) на высоту до 1 метра (вручную или с помощью рохли/тележки).
  • Работа с материалами: размещение упаковки в цеху, палетирование грузов и вывоз паллет к воротам склада.
  • Чистота — наш приоритет: сухая чистка фасовочного оборудования в течение дня, уход за инвентарем (рохли, тележки, паллеты).
  • Порядок в зоне ТБО: своевременный вынос мусора и поддержание чистоты на рабочем месте.

Мы ищем кандидата:

1. Готового к физической работе
  2. Ответственного и аккуратного — мы поддерживаем высокие стандарты чистоты на производстве.

Условия работы:

• Стабильная зарплата: от 80 000 руб. «на руки». Выплаты без задержек
  • График: 5⁄2, с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные).
  • Место работы: г. Люберцы, посёлок городского типа Жилино-1, 112/1
  • Дружный коллектив, комфортные условия на производстве.

Почему стоит выбрать нас: Мы — стабильная производственная компания, где ценят физический труд и порядок. У нас нет «текучки», потому что мы платим вовремя и уважаем сотрудников.