Ямская улица 6
Врач-оториноларинголог: присоединяйтесь к команде профессионалов!
Вам нравится помогать людям, цените стабильность и хотите развиваться в современной медицинской компании? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного приема пациентов (диагностика, лечение, профилактика ЛОР-заболеваний)
- Проведение обязательных предварительных, периодических и внеочередных медицинских осмотров (обследований) в соответствии с Приказом № 29н
- Ведение медицинской документации в электронном и бумажном виде
- Назначение и контроль эффективности лечения
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения заболеваний ЛОР-органов
- Взаимодействие с коллегами и участие в профессиональных мероприятиях
- Высшее медицинское образование по специальности «Оториноларинголог»
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Оториноларингология»
- Опыт работы врачом-оториноларингологом от 1 года
- Опыт работы в частных клиниках будет преимуществом
- Навыки проведения медицинских осмотров (предварительных, периодических, внеочередных)
- Уверенное владение ПК и медицинской документацией
- Ответственность, самостоятельность, доброжелательность и умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 15:00 (выходные — суббота и воскресенье)
- Стабильная заработная плата: 70 000 рублей + 35% от платных услуг
- Работа в современной клинике с дружелюбной командой
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Комфортные условия труда и поддержка коллег
О компании ООО «Промышленная Медицина» — надежный работодатель с 8-летним опытом организации медицинских здравпунктов на крупных промышленных объектах в России и за рубежом. Мы ценим профессионализм, открытость и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о здоровье людей по всей стране и за её пределами!