Дворник (уборщик производственных помещений)

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Новотроицкий завод нестандартного технологического оборудования
Орск
Заводская улица 1Д

ООО НЗНТО – это динамично развивающаяся производственно-торговая компания, специализирующаяся на выполнении комплексных проектов для промышленных предприятий. Мы занимаемся разработкой и производством нестандартного технологического оборудования, обеспечивая полный цикл работ от проектирования до ввода в эксплуатацию.

В настоящий момент приглашаем стать частью нашей команды: Дворник (уборщик производственных помещений)

• Уборка территории предприятия: проезжей части, тротуаров, пешеходных дорожек, площадок и подходов к производственным корпусам.

• Уборка снега и наледи в зимний период, посыпка дорожек песком или противогололёдными реагентами.

• Уборка производственных и бытовых помещений: цехов, складов, коридоров, лестничных маршей, санузлов и подсобных помещений.

• Влажная уборка полов, стен, подоконников, удаление пыли и загрязнений с поверхностей и оборудования (в пределах зоны ответственности).

• Сбор и вынос мусора в установленные места, содержание контейнерных площадок и урн в чистоте.

• Уход за зелёными насаждениями: полив, обрезка кустарников, уборка опавшей листвы.

• Содержание в чистоте и порядке прилегающей территории, малых архитектурных форм и ограждений.

• Работа с хозяйственным инвентарём и ручным инструментом (лопаты, метлы, скребки, тачки, швабры, мопы).

• Соблюдение норм расхода моющих и дезинфицирующих средств.

• Выполнение поручений мастера и руководства предприятия.

Что нам важно от Вас:

• Готовность к физическому труду на открытом воздухе и в производственных помещениях.

• Наличие начальных навыков работы с хозяйственным инвентарём и инструментом.

• Знание основных моющих и дезинфицирующих средств будет преимуществом.

• Исполнительность, дисциплинированность, ответственность, внимательность.

• Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на открытом воздухе и в производственных условиях.

• Опыт работы по благоустройству территории и уборке помещений будет преимуществом, но не обязателен — готовы обучить на месте.

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Работа в стабильной, развивающейся компании с возможностью роста внутри производства;

• Высокая и своевременная заработная плата (оклад + премия), выплата 2 раза в месяц;

• Предоставление всех необходимых средств индивидуальной защиты (СИЗ);

• Возможность бесплатного обучения смежным рабочим профессиям;

• График работы: 5/2;

• Дружный коллектив и поддержка наставников на каждом участке;

• Наш адрес: г. Новотроицк, ул. Заводская 1Д, стр.3.

Похожие вакансии: Орск