Куратор с элементами продаж

от 120000 RUR
Нижний Новгород
Нижегородская улица 5

Здравствуй, дорогой кандидат!

Онлайн-школа с радостью примет в свои ряды кураторов/специалистов по работе с клиентами. Мы на рынке с 2016 года, за 10 лет работы наша онлайн-школа приобрела репутацию стабильного партнера в профессиональном сообществе.

Мы – лучшая онлайн-школа в номинации финансового образования 2022-2023. Мы отличаемся динамичным ростом.

Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому находимся в поиске активных кураторов с элементами продаж.

1. Сопровождать учеников в течение всего обучения, поддерживать и мотивировать их;
  2. Отвечать на вопросы учеников в личных сообщениях, давать развернутые комментарии, а также проводить разбор материала в звонках;
  3. Работать в программе CRM Геткурс.
  4. Активно работать с базой клиентов и вести деловые, результативные переговоры по продлению подписки - без скучных и надоевших «холодных звонков». (Продажам обучаем)

1. Полное обучение и погружение в должность (стажировка);
  2. Работу только с теплыми и горячими клиентами (без поиска);
  3. Карьерный рост (своя школа кадрового резерва);
  4. График 10:00-20:00 5/2;
  5. Удобный, современный офис в центре города;
  6. Заработок от 120 000 и выше. Заработная плата состоит из оклада+бонусы+% с продаж;
  7. Понимающее руководство и дружный коллектив.

Наш идеальный кандидат:

1. Способность самостоятельно принимать решения и понимать всю ответственность за обучение каждого ученика;
  2. Высокая скорость работы и оперативность в выполнении запросов ученика;
  3. Умение работать в режиме многозадачности;
  4. Коммуникабельность, оперативность, грамотная устная и письменная речь, желание работать с людьми;
  5. Знание основ и базовых программ ПК.

Не жди — откликайся!

У нас зарабатывают, развиваются и остаются с нами надолго!