Водитель КМУ

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Газстройтех
аэродром Кубинка

Газстройтех - группа компаний, занимающаяся комплексным строительством и проектированием крупных значимых объектов на территории РФ.

В связи с началом нового объекта мы ищем в команду машиниста крана-манипулятора.

О месте работы и условиях:

• С момента найма и до 31 декабря 2026 года - работа на объекте в Москве (аэродром Кубинка, Одинцовский городской округ)
  • С 1 января 2027 года - перевод на наш объект «Сосновый Бор» в Санкт-Петербурге
  • Дополнительно к заработной плате вы получаете 40 000 руб./мес на руки компенсации на снятие жилья/или же проживание в доме от нашей компании

Функциональные обязанности:

• Работа на кране-манипуляторе на базе FAW
  • Перевозка, погрузка и разгрузка с учётом норм безопасности и в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей
  • Правильное закрепление и подъём грузов, предупреждая возможные аварии
  • Обеспечение сохранности перевозимых грузов и материалов
  • Поддержание техники в исправном состоянии, проверка перед каждым запуском, заправка топливом и ежемесячное обслуживание автомобиля и установки
  • Участие в проведении планово-предупредительных и мелких ремонтах автомобиля
  • Заполнение путевой документации и вахтенного журнала крановщика

• Наличие прав категории В и С
  • Действующее удостоверение КМУ не менее 5 разряда
  • Умение эффективно управлять манипулятором, включая работу с гидравлическими системами
  • Понимание технических характеристик транспортного средства
  • Стаж работы водителем с КМУ не менее 3 лет
  • Внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • ДОПОГ будет являться преимуществом

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полностью «белая» заработная плата)
  • Обеды и развозка за счёт Компании
  • Гарантированный перевод на объект в Санкт-Петербурге с 1 января 2027 года
  • Возможность присоединиться к динамично развивающейся Компании с интересными и значимыми проектами

Место работы: Одинцовский городской округ, аэродром Кубинка (с 01.01.2027 — Санкт-Петербург, объект «Сосновый Бор»)

Ждем Ваши отклики!

В сопроводительном письме просим Вас указать ожидаемый уровень заработной платы