Чистопрудный бульвар
В нашу маленькую, но дружную и ответственную команду мы ищем коммуникабельного и креативного специалиста, способного быть ответственным, работать в режиме многозадачности, стремящегося к получению и быстрому освоению на практике новых знаний, умеющему легко и просто налаживать контакты и нести ответственность за результат своего труда (уж так вышло, что многие этой ответственности не понимают).
В ваши обязанности будет входить развитие лекционного и экскурсионного проектов (наш коллектив не велик), встреча гостей и рассадка зала во время проведения мероприятий (их немного и проходят они вечером или на выходных), подготовка контента билетных операторов и для социальных сетей, стратегия по продвижению мероприятий.
Мы готовы рассматривать начинающих специалистов и тех, кто ищет себе дополнительную работу, но не готовы рассматривать тех, у кого заняты выходные, у кого сразу несколько работ.
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, ваш опыт работы, образование, был ли опыт работы на мероприятиях, опыт запуска рекламы, работы с группами в социальных сетях, навыки, чем прежде всего хотели бы заниматься.
Оплата на испытательный срок. Дальше ее размер может быть пересмотрен.