Специалист по CRM-маркетингу

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Kidzania
Большая Кольцевая линия метро ЦСКА

Кидзания — это уникальный детский парк, где дети могут погрузиться в мир профессий и научиться новым навыкам через игру. Мы стремимся создать незабываемые впечатления для наших маленьких посетителей и их родителей. В связи с расширением команды мы ищем талантливого специалиста по CRM-маркетингу, который поможет нам эффективно взаимодействовать с нашей аудиторией.

1. Стратегия и планирование:

– Разработка и реализация email-стратегии с четким определением целей рассылок (рост продаж, удержание клиентов, информирование).

– Сегментация базы подписчиков по интересам, поведению и истории покупок.

– Создание контент-плана для регулярных, акционных и триггерных писем.

2. Гигиена базы:

– Регулярная очистка списка контактов от неактивных адресов и спам-ловушек для поддержания высокой репутации отправителя.

3. Копирайтинг:

– Написание привлекательных тем, прехедеров и текстов писем с эффективными CTA.

4. Верстка и дизайн:

– Создание макетов писем в блочных HTML-редакторах или составление ТЗ для дизайнеров и верстальщиков.

– Проверка корректности отображения писем на различных устройствах и в разных почтовых клиентах.

5. Автоматизация и триггерные сценарии:

– Настройка автоматических цепочек (триггеров) для отправки сообщений в ответ на действия пользователей (приветственные письма, напоминания о брошенных корзинах и т.д.).

– Интеграция платформы рассылок с CRM-системой, сайтом и аналитическими инструментами.

6. Аналитика и оптимизация:

– Проведение A/B-тестирования различных элементов рассылок для поиска наиболее эффективных комбинаций.

– Мониторинг ключевых показателей эффективности рассылок (OR, CTR, Unsubscribe Rate, Spam Complaint Rate, ROI).

• Опыт работы в CRM-маркетинге или email-маркетинге от 2 лет.

• Знание инструментов автоматизации email-рассылок и аналитики.

• Умение работать с HTML и базовыми графическими редакторами.

• Отличные навыки копирайтинга и креативного мышления.

• Способность анализировать данные и делать выводы для оптимизации кампаний.

• Ответственность, организованность и внимание к деталям.

• Конкурентоспособную зарплату.

• Возможность работать в динамичной команде профессионалов.

• Участие в интересных проектах и развитие в области маркетинга.

• Доступ к образовательным ресурсам и курсам.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание ярких впечатлений для детей и их родителей, то мы ждем вас!