Руководитель отдела продаж Сатка

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Этажи Урал
Сатка
Солнечная улица 15

В компанию «Этажи» мы ищем не просто управленца, а настоящего Лидера, способного зажигать команду, вести её за собой и выводить продажи на новый уровень!
Ваша главная задача — построить сильную, высокомаржинальную команду, создать среду, в которой люди хотят и умеют зарабатывать, и реализовать свои амбиции в масштабах лидера рынка.

🎯 Ключевые задачи
👥 Формирование «команды мечты»: Подбор, адаптация и обучение партнёров. Вы растите настоящих «звёзд» рынка.
📊 Управление на основе данных: Работа с BI-аналитикой и современной CRM. Принятие решений на основе цифр и аналитики.
🏆 Культура высоких результатов: Достижение целей команды через вовлечённость, мотивацию и системную работу.
💼 Личный пример и практика: Ведение собственных сделок — ваш авторитет перед командой и мощный драйвер личного дохода.

✨ Наши ожидания
🔥 Управленческий драйв: Умение зажигать людей, вести за собой и брать ответственность за результат.
⚡ Амбициозность и гибкость: Желание расти, осваивать новые технологии и масштабировать успех.
🤝 Партнёрский подход: Честность, открытость и уважение к людям — наши базовые ценности.
💻 Технологичность: Готовность работать в современной IT-экосистеме компании.
🎯 Ориентация на результат: Важны ваша энергия, системность и показатели эффективности. (Высшее образование будет плюсом)

💎 Что мы предлагаем
💰 Доход без ограничений: Фиксированное вознаграждение + % от результатов команды + высокий % от личных сделок. Доход полностью прозрачен и не имеет «потолка».
📈 Развитие и масштабирование: Реальная возможность стать Старшим партнёром или открыть собственный бизнес по франшизе.
🏢 Современные условия: Свободное и комфортное коворкинг-пространство для работы и встреч с клиентами.
🎓 Сильное обучение: Бесплатное корпоративное обучение, доступ к международной базе знаний и обмен опытом с лучшими филиалами.
🛡 Мощная поддержка: Помощь Центрального офиса, юридическое и маркетинговое сопровождение, сильный бренд.
🌐 Масштаб и стабильность: Сотрудничество с компанией-лидером, устойчивой к любым экономическим изменениям.

📲 Готовы к новому вызову?
Меня зовут Ольга, я HR-менеджер этой позиции.
Откликайтесь или присылайте ваше резюме — я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и ответить на все вопросы!

Похожие вакансии: Сатка