Промышленная улица 2
65apps — ведущий российский аутсорс-разработчик цифровых сервисов для компаний лидеров рынка самых разных отраслей: fintech, telecom, e-comm, ритейл, страхование и госсектор. Мы создаем мобильные приложения, сложные корпоративные системы, web-приложения, а также проводим исследования и аудиты, оказываем техническую поддержку и имеем свое дизайн-агентство.
Мы уже более 14 лет осознанно и целенаправленно помогаем бизнесу развиваться в цифровой среде, разрабатывая и запуская уникальные, сложные ИТ-решения.
Особенность 65apps — это большой опыт работы с крупными федеральными компаниями и серьезное отношение к подбору и развитию наших специалистов. Именно поэтому свои проекты нам доверяют такие компании как: ЦБ РФ, МТС, X5 Group, Лента, Магнит, ВТБ, Альфа Банк, Т-Банк, Яндекс, Детский мир и многие другие.
В наш ижевский офис мы ищем внимательного и ответственного юриста.
Задачи:
Полное юридическое сопровождение IT-компании.
Договорная работа:
- ведение и обновление шаблонов договоров с заказчиками и субподрядчиками, с учетом потребностей компании, которые закрывают не только правовые вопросы, но и полностью соответствуют фактическим отношениям с контрагентом;
- сопровождение сложных контрактов, включая соглашения в рамках консорциумов и крупные сделки хозяйственного блока (поставка, аренда, лицензирование);
- участие в переговорах с контрагентами по урегулированию разногласий при заключении договоров.
Интеллектуальная собственность и конфиденциальность:
- ведение и обновление документации в рамках защиты конфиденциальной информации Компании;
- сопровождение внутренних процессов Компании на предмет соблюдения режима конфиденциальности и коммерческой тайны;
- подготовка документов для Роспатента (редко);
- координация работы с патентными поверенными;
- переписка с контрагентами в рамках урегулирования вопросов нарушения прав на товарные знаки;
- подготовка документации по использованию авторских прав Компанией в договорах с сотрудниками и субподрядчиками (служебные произведения).
Персональные данные (ПДн):
- ведение и обновление документов по защите ПДн (Политика обработки ПДн, в т.ч. для сайта, локальные акты, согласия).
Информационная безопасность:
- курирование вопросов информационной безопасности в Компании с правовой стороны;
- согласование внутренней и внешней документации по информационной безопасности Компании (соглашения, политики и др).
Трудовое право и споры:
- обновление шаблонов трудовых договоров в соответствии с требованиям ТК РФ;
- разработка внутренних локальных актов;
- участие в урегулировании трудовых споров;
- подготовка правовых заключений.
Корпоративное право:
- внесение изменений в учредительные документы;
- сопровождение общих собраний и ведение протоколов ОСУ.
Представительство в судах и государственных органах:
- Представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- Подготовка ответов на запросы государственных органов.
Антитеррор:
- поддержание процессов антитеррористической защищенности;
- обновление и подготовка документации антитеррористической защищенности.
Аналитика:
- Подготовка правовых заключений по запросу Компании по вопросам трудового, корпоративного, налогового, гражданского и др. права.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет высшее юридическое образование
Имеет релевантный опыт работы от 1 года в it сфере
Готов работать в режиме многозадачности
Готов постоянно развиваться
Будет преимуществом:
Опыт работы с договорами, которые связаны с использованием результатов интеллектуальной деятельности (программное обеспечение): лицензионные/сублицензионные, отчуждения исключительного права и тд.
Мы, в свою очередь, даем все условия для комфортного развития:
Мощная команда. Самое важное для нас — это люди. Мы с заботой относимся к каждому сотруднику, помогаем, выслушиваем, создаем атмосферу, в которой тепло и комфортно. Ценим открытость и честность, поэтому рядом с нами люди, которые это разделяют.
Гибкий график работы. Вы можете работать гибридным или офисным форматом.
Проекты, которые драйвят. Мы беремся только за те проекты, которые по-настоящему нравятся команде. У нас крупняк — интересный и разнообразный.
Постоянное развитие. Мы не дадим скучать. Наш кайф и наша энергия — в развитии. Передышки будут, остановок — нет. Иначе скучно.
Обучение и инициативы. Мы поддерживаем стремление сотрудников развиваться, пробовать новое и идти вперед. И даем все возможные ресурсы на воплощение в жизнь крутых инициатив и проектов.
Достойная зарплата, которая соответствует твоим профессиональным навыкам.
Корпоративные прелести. Оформление по срочному ТД, ГПХ или ИП, своевременная оплата труда, уютный офис в Ижевске.