Руководитель клиники «Томоград» в г. Ярославль

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: ДЦ Томоград - Ярославль
Ярославль
проспект Толбухина 8/75

«Томоград» - сеть многопрофильных медицинских центров в Московской, Вологодской, Ярославской областях. Более 15 лет мы предоставляем качественную, доступную и высокотехнологичную медицинскую помощь. Наши опытные специалисты оказывают широкий спектр диагностических и медицинских услуг, успешно решая даже самые сложные клинические случаи. Сейчас мы в поиске руководителя, который возьмёт в операционное управление и обеспечит выход клиник на целевые финансовые и сервисные показатели.

• Запускать новые медицинские точки «под ключ»: подбор помещений, контроль ремонта, оснащение оборудованием и ИТ, лицензирование, кадровый старт, вывод на плановые показатели;
  • Обеспечением выполнения плановых показателей по выручке, прибыли и среднему чеку, корректировкой плана продаж с учётом рыночной динамики в подразделениях, находящихся в зоне ответственности;
  • Управлением операционной деятельностью;
  • Управлением административной и врачебной командой;
  • Ежедневной и ежемесячной отчётностью по курируемым подразделениям, участием в собраниях;
  • Ценообразованием медицинских услуг;
  • Внедрением новых услуг и комплексов;
  • Работой над положительным имиджем организации (отзывы, проверки);
  • Контролем работы отдела маркетинга.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в медицинской сфере (не обязательно);
  • Опыт работы на руководящей должности от 3-х лет;
  • Лидерские качества и способность вести за собой команду;
  • Высокие навыки самоорганизации и планирования, ориентация на результат.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 08:00 до 17:00;
  • Комфортный офис в центре города (пр-т Толбухина, д. 8/75, ТЦ «Петровский пассаж»);
  • Обучение и стажировка, помощь наставника на всех этапах обучения;
  • Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста;
  • Внутренние обучения, которые помогают Вам лучше справляться с работой;
  • Льготные условия на медицинское обслуживание, в том числе стоматологию, в наших медицинских центрах для сотрудников и членов их семей;
  • Возможность работать в стабильной компании с хорошей репутацией в медицинской сфере;
  • Участие в оказании качественных медицинских услуг и помощь пациентам в улучшении здоровья и качества жизни.

Откликайся на вакансию и становись частью нашего дружного коллектива!