улица Землячки 110Б
ТРК Мармелад Управляющая компания
Группа ИНПРОМ ЭСТЕЙТ ведет свою деятельность с 2006 года, специализируется в сфере BTS-девелопмента. В управлении группы находятся объекты коммерческой недвижимости в 7 городах России общей площадью порядка 500 000 квадратных метров.
ТРК МАРМЕЛАД приглашает на работу опытного Системного администратора.
Если Вы целеустремленный человек, стремитесь к профессиональному и личностному росту, хотите участвовать в масштабных проектах, заинтересованы в собственном развитии и стабильности - нам с Вами по пути!
Мы хотим доверить:
- Обеспечение бесперебойного функционирования компьютеров (ОС Windows), орг. техники, сетевого оборудования, офисной IP-телефонии (Asterisk), локального NAS;
- Установка, настройка и обновление офисного и прикладного ПО;
- Техническая поддержка и консультирование пользователей;
- Взаимодействие с поставщиками орг. техники, услуг, операторами связи;
Мы ожидаем:
- Уверенные знания устройства и принципов настройки OC Windows на уровне администратора, аппаратной части ПК на уровне, позволяющем проводить мелкий ремонт (замену узлов);
- Базовые знания сетевой модели OSI, принципов построения сетей (маршрутизация, коммутация, построение беспроводных сетей) и основных сетевых протоколов, способов диагностики сетевых проблем;
- Высшее техническое или среднее специальное образование.
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- Премирование по результатам финансового года;
- Корпоративные праздники и подарки;
- Творческий, дружный и веселый коллектив, нацеленный на общий результат;
- Профессиональный рост, стремительное развитие навыков, получение ценного опыта.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.