проспект Мира 102
Удалённо · проектная занятость · периодические выезды в офис и на объекты в Красноярске
«СпецПромАвтоматика» - IT-аккредитованная инжиниринговая компания, более 10 лет работающая в сфере промышленной автоматизации, электроэнергетики и цифровизации производства.
Мы развиваем корпоративный канал в Max и хотим сделать его живым, современным и понятным - не просто лентой новостей, а пространством, которое показывает людей, технологии, реальные проекты и жизнь компании изнутри.
Поэтому мы ищем самостоятельного SMM/контент-специалиста, который поможет нам выстроить это направление.
Что предстоит делать
- Разработать концепцию канала: визуальный стиль, рубрики и форматы.
- Формировать контент-план и выпускать около 2 публикаций в неделю.
- Находить интересные истории внутри компании: проекты, производство, оборудование, команду, рабочие процессы и события.
- Писать тексты, снимать и базово монтировать фото и видео.
- Периодически выезжать в офис и на производственные объекты для съёмки.
- Взаимодействовать с сотрудниками и самостоятельно собирать фактуру.
- Предлагать новые идеи и форматы для развития корпоративных коммуникаций.
Что для нас важно
Нам нужен не просто человек, который умеет публиковать посты, а самостоятельный контент-специалист, способный увидеть интересную историю там, где другие видят обычный рабочий процесс.
Будет важно:
- опыт ведения Telegram, Max или социальных сетей;
- грамотный и живой русский язык;
- опыт создания фото- и видеоконтента;
- понимание современного SMM и контент-маркетинга;
- самостоятельность и умение доводить задачи до результата;
- визуальный вкус;
- готовность разбираться в технической и производственной тематике и объяснять сложное простым языком;
- готовность периодически приезжать в офис и на объекты в Красноярске.
Будем рады увидеть реальные кейсы. При отклике приложите ссылки на каналы, социальные сети или другие проекты, которые вы вели или создавали.
Что предлагаем
- удалённую проектную занятость;
- свободное планирование рабочего времени - важны результат и соблюдение договорённостей, а не онлайн с 9:00 до 18:00;
- возможность совмещать проект с другой работой или задачами;
- возможность самостоятельно влиять на развитие корпоративных коммуникаций;
- доступ к реальному производственному контенту: проекты, техника, объекты, командировки и работа специалистов;
- прямое взаимодействие с руководством и возможность быстро реализовывать хорошие идеи;
- оплату по итогам обсуждения - в зависимости от опыта, компетенций и объёма задач.