микрорайон Западный, улица Жмайлова 19А
Вакансия «Управляющий (администратор) ЖК "Сказка"» открыта в нашей сервисной управляющей компании в Ростове-на-Дону. Мы создаем культуру комфортной жизни, обеспечиваем эксплуатацию премиального уровня и внедряем высокие стандарты клиентского сервиса на объектах жилой недвижимости бизнес- и комфорт-класса.
В связи с развитием нового объекта приглашаем в команду амбициозного профессионала, готового стать лицом современного жилого комплекса и расти вместе с нами.
- Доход: 55 000 руб. на руки (абсолютно «белая» заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек).
- Уверенность в будущем: Официальное трудоустройство по ТК РФ с самого первого рабочего дня.
- Комфортный график: 5/2 (09:00 – 18:00) — фиксированные выходные, позволяющие сохранять идеальный баланс между работой и личной жизнью.
- Удобное место работы: г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, д. 19А (ЖК «Сказка»). Современное и эстетичное рабочее пространство.
- Яркая корпоративная культура: Спортивные секции, клубы по интересам, масштабные праздники и подарки для сотрудников и их детей.
- Создавать атмосферу уюта: Встречать, консультировать и организовывать высококлассный сервис для собственников жилья (выдача ключей и пультов, информирование о возможностях и услугах комплекса).
- Помогать жителям: Принимать обратную связь, оперативно решать возникающие вопросы, устранять замечания и переводить любой возможный негатив в конструктивное русло.
- Координировать процессы: Взаимодействовать со смежными подразделениями, собирать и передавать актуальные данные по ЖК в бухгалтерию компании.
- Управлять объектом: Курировать работу технических служб и клининга, участвовать в подборе персонала и контролировать качество порядка на территории комплекса.
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
- Блестящие навыки коммуникации: Умение легко находить общий язык с людьми, вести конструктивный диалог и сохранять искреннее спокойствие в нестандартных ситуациях.
- Опыт как преимущество: Если вы работали в сфере ЖКХ, клиентском сервисе (HoReCa, банки, премиальный ритейл) или на позиции администратора — это будет вашим большим плюсом.
- Личные качества: Высокий уровень эмпатии, неконфликтность, ответственность и внутреннее желание искренне помогать людям.
Присоединяйтесь к команде, где ценят каждого сотрудника и гордятся общими результатами!