Большая Садовая улица 10
Большая Садовая улица 10
Мы – современная российская группа компаний.
Основное направление нашей работы – ВЭД:
- помощь с организацией международных оплат;
- услуги международных мультимодальных перевозок (импорт/экспорт);
- таможенное оформление грузов (являемся таможенным брокером со своей лицензией).
Приглашаем в команду Ведущего менеджера по продажам, который будет привлекать новых клиентов в сфере международных платежных операций.
- Активное привлечение и поиск новых клиентов (В2В) через теплые и холодные звонки, участие в отраслевых мероприятиях и личные связи.
- Проведение переговоров: презентация наших решений по международным платежам и услугам ВЭД, обсуждение условий сотрудничества и подготовка коммерческих предложений.
- Установление долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения повторных сделок.
- Ведение отчетности по работе с лидами и клиентами, контроль стадии сделки.
- Выполнение плановых показателей по привлечению новых клиентов и увеличению оборота.
Мы ожидаем:
- Опыт продаж международных финансовых услуг или банковских продуктов ВЭД.
- Навыки поиска клиентов, активных продаж и умение находить общий язык с клиентами.
- Знание основ ВЭД: знания в области международных платежей, международной логистики и таможенного оформления.
- Ответственность и фокус на результат.
- Высокую конкурентную заработную плату индивидуальным оффером: ежемесячный оклад + ежеквартальная мотивация % от прибыли.
- Возможность карьерного и финансового роста.
- Удобный график: 5/2 с 09:00-18:00, плавающий час обеда.
- Комфортный светлый офис в центре Москвы, 3-х минутах от ст. метро «Маяковская»;
- Оборудованное рабочее место: компьютер, телефон, корпоративная связь.
- Участие в интересных международных проектах и обучение новым продуктам ВЭД.
- Работа в команде профессионалов и единомышленников, заряженных на успешное развитие!
Ждем ваш отклик!