Каротажник

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: ТОГИС
Уфа
улица 2ПС 10к19

ООО «ТОГИС» - компания, целью которой является доверие наших Заказчиков.

Мы занимаемся оказанием нефтесервисных услуг, помогая решать стоящие перед нефтегазодобывающими компаниями задачи, способствуя развитию топливно-энергетического комплекса страны.

Наша миссия оказывать услуги, где результаты превосходят ожидания!

Для выполнения задач, стоящими перед нами, а также, учитывая обширную географию работ, наша компания имеет три филиала, расположенные г.Нижневартовск, г.Тюмень и в г.Дудинка Красноярского края.

В настоящее время ведем работы в ХМАО, Красноярском крае, Самарской области и Башкортостане.

На сегодняшний день численность сотрудников 250 человек и в связи с изменением структуры компании в нашу команду требуется Каротажник.

Если Вы:

• Имеете опыт работы каротажником;
  • Работали на производстве прострелочно-взрывных работ в нефтяных, газовых и других скважинах;
  • Имеете удостоверение каротажника не ниже 5 разряда и ЕКВ на производство работ;
  • Имеете среднее техническое образование;
  • Ответственны и исполнительны;
  • Готовы к разъездному характеру работы / вахте;

Тогда Вы именно тот, кто нам нужен!

Результат, который мы будем ожидать от Вас:

• Снаряжение перфораторов на кабеле и НКТ, торпед, взрывных пакеров;
  • Качественное и своевременное выполнение заявок ПВР на скважинах.

• Получение ВМ;
  • Доставка к месту проведения работ;
  • Снаряжение прострелочно-взрывных аппаратов;
  • Отстрел в скважине;
  • Оформление наряд-путевки;
  • Возврат ВМ на склад.

Преимущества нашей компании:

• Заработная плата: за 15 дней — 90 000 руб.
  • Полноценный соцпакет, соблюдение ТК РФ;
  • Цикл вахты 30/30, продление обсуждается.
  • Бесплатное проживание в комфортных общежитиях на территории производственной базы или размещение в вагоне-городке непосредственно на месторождении;
  • Оплата транспортных расходов: проезд железнодорожным транспортом плацкартом или авиатранспортом аналогичной стоимости;
  • Возможность карьерного роста и профессиональное развитие внутри стабильной компании.

Если после прочтения вакансии у вас появилась заинтересованность работать с нами, то это отличный повод откликнуться!