Ортодонт

Работодатель: DinStom
от 220000 RUR
Фестивальная улица 29

Врач стоматолог-ортодонт в DinStom

Стоматологическая клиника DinStom приглашает в команду врача стоматолога-ортодонта.

У нас две клиники — в Москве и Долгопрудном, стабильный поток пациентов и развитое ортодонтическое направление.

В настоящее время наш врач-ортодонт завершает работу в клинике по семейным обстоятельствам. Поэтому мы ищем специалиста, которому сможем передать действующих ортодонтических пациентов для продолжения лечения.

Это вакансия для врача, который хочет прийти в клинику с уже сформированной загрузкой, а не начинать набор пациентов с нуля.

Что вас ждет в DinStom

— две современные клиники: Москва и Долгопрудный;
— большой действующий поток пациентов;
— передача пациентов действующего врача-ортодонта;
— возможность быстро сформировать полноценную рабочую загрузку;
— пациенты как на первичные консультации, так и находящиеся на разных этапах ортодонтического лечения;
— взаимодействие со стоматологами других направлений внутри клиники;
— современная диагностика и комплексный подход к лечению пациентов;
— поддержка администраторов и команды клиники.

В ортодонтической команде также остается начинающий специалист, недавно окончивший обучение и ранее работавший ассистентом врача-ортодонта, хорошо знакомый с пациентами, внутренними процессами и принципами работы направления.

Мы ищем врача, который

— имеет действующий диплом и аккредитацию по специальности «Ортодонтия»;
— ведет комплексный ортодонтический прием взрослых и детей;
— работает с современными ортодонтическими системами;
— умеет составлять понятный и аргументированный план лечения;
— готов корректно принимать пациентов, уже находящихся на ортодонтическом лечении;
— придерживается принципов доказательной медицины и комплексного подхода;
— умеет работать в команде со стоматологами других специальностей;
— внимательно относится к пациентам и заинтересован в долгосрочной работе в клинике.

Основные задачи

Ведение первичных ортодонтических консультаций и диагностик, составление планов лечения, ведение пациентов на всех этапах ортодонтического лечения, а также принятие и дальнейшее ведение пациентов уходящего врача-ортодонта.

Нам важно найти специалиста, который сможет обеспечить преемственность лечения и сохранить высокий уровень медицинского сервиса для наших пациентов.

Почему сейчас особенно интересное время присоединиться к DinStom

Ортодонтическое направление уже работает и имеет действующую пациентскую базу. Новому врачу не придется длительное время формировать прием с нуля — после знакомства с клиникой и медицинской документацией можно будет постепенно принять существующих пациентов и одновременно вести собственные первичные приемы.

Мы рассматриваем специалиста, заинтересованного в стабильной загрузке, профессиональном развитии и долгосрочном сотрудничестве.

Будем рады познакомиться и обсудить формат работы, график и условия сотрудничества лично.