улица Старцева 65
SIMPL metrology аккредитованная метрологическая лаборатория. Мы выполняем поверку, калибровку и ремонт средств измерений для предприятий [отрасли: нефтегаз, ЖКХ, энергетика, машиностроение, лаборатории и т.д.]. Работаем с геометрическими, теплотехническими и другими видами СИ. В связи с расширением клиентской базы мы ищем активного менеджера по продажам, который поможет предприятиям решать их метрологические задачи
Благодаря многолетнему опыту и квалификации сотрудников, а также высокому уровню научно-технического потенциала SIMPL metrology выполняет максимально возможный объем работ в минимальные сроки.
В связи с увеличением объема работ мы ищем менеджера по работе с клиентами.
Чем предстоит заниматься
- Поиск новых клиентов и работа с входящими заявками (телефон, email, сайт).
- Проведение переговоров с предприятиями: выявление потребностей в поверке, калибровке и ремонте СИ.
- Подготовка коммерческих предложений и расчёт стоимости услуг.
- Ведение сделок в CRM: от первого контакта до подписания договора и закрытия акта.
- Сопровождение клиентов: консультации по срокам, документам, методикам поверки.
- Работа с повторными продажами и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Взаимодействие с техническими специалистами лаборатории для уточнения деталей заказов.
- Участие в тендерах и запросах котировок (при необходимости).
- Выполнение плана продаж и отчётность перед руководителем.
Что мы ждём от вас
- Опыт в продажах B2B (желательно — услуг, оборудования или технических решений).
- Понимание основ метрологии, измерительного оборудования или готовность быстро освоить специфику.
- Навыки деловых переговоров и работы с возражениями.
- Уверенное владение ПК, CRM, Excel, почтовыми клиентами.
- Самостоятельность, нацеленность на результат, ответственность.
- [Высшее техническое или экономическое образование — по желанию].
- [Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ — будет преимуществом, но не обязательно
-Условия:
- официальное трудоустройство;
- график работы 5/2, с 8:00 до 17:00 ;
- официальная оплата труда (Оклад + процент от продаж (без верхнего предела).
- Обучение по метрологической продукции и услугам на старте;
- работа в комфортных условиях, дружелюбный и отзывчивый коллектив, современная техника;
- общение с интересными людьми
- Удобное месторасположение офиса
Если вы заинтересовались вакансией – присылайте свой отклик с сопроводительным письмом.
До скорой встречи!