Мы международная группа компаний, лидирующая в сфере Gambling и игровых технологий. Мы разрабатываем инновационные игровые решения, предлагая пользователям удобные и безопасные платформы. Более 10 лет мы предоставляем нашим клиентам захватывающий опыт, обеспечивая высокие стандарты безопасности и честности.
Сейчас ищем CRM менеджера для развития омниканальных коммуникаций, бонусных механик и CRM-кампаний на международных GEO.
💲 Мы гарантируем будущему коллеге:
Конкурентную заработную плату;
Работу в крупном международном холдинге с отличными возможностями для роста;
Максимально удобный формат работы с плавающим началом дня;
Среду, свободную от бюрократии;
Работу в амбициозной команде и стремительное профессиональное развитие;
Поддержу менеджмента и опытных коллег в процессе адаптации.
⚙️ Основные задачи:
Запуск омниканальных кампаний через Email, SMS, Web/APK Push и мессенджеры;
Настройка триггерных цепочек по ключевым событиям игрока;
Создание контент-планов и адаптация промо-предложений под разные GEO;
Разработка бонусных механик, расчет математики акций, контроль затрат на бонусы и их маржинальности, а также мониторинг бонусной активности;
Отслеживание ключевых показателей и подготовка регулярных отчетов по эффективности запущенных кампаний и промоакций;
Сегментация аудитории, проведение A/B тестирований текстов, каналов, времени отправки и размеров бонусов.
📝 Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы в iGaming сфере от 2х лет на позиции CRM менеджера;
Понимание принципов бонусной политики, расчета вейджеров, GGR и ROI промокампаний;
Умение работать с когорным анализом, проводить A/B-тесты, настраивать holdout-группы и атрибуцию;
Опыт работы с гео Аргентины на позиции CRM менеджера;
Умение настраивать триггерные цепочки и рассылки через Email, Push-уведомления, SMS и мессенджеры;
Английский язык от В1.
Если вас заинтересовала вакансия, обязательно откликайтесь!