Системный администратор (частичная занятость 2 часа гибрид)

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Лодка
Королев (Московская область)
микрорайон Юбилейный

Системный администратор: станьте капитаном нашей IT-«Лодки»!

Вас вдохновляет идея быть незаменимым членом команды, где каждый на своём месте и вместе вы движетесь к успеху? Тогда присоединяйтесь к нам! Мы ищем системного администратора, который не боится брать на себя ответственность за стабильную работу IT-инфраструктуры и готов поддерживать команду из 10 человек.

Ваши задачи:

• Администрирование серверов (установка, настройка, обновление, мониторинг и резервное копирование)
  • Поддержка и консультирование пользователей (10 сотрудников): решение технических вопросов, настройка рабочих мест, помощь в повседневных задачах
  • Обеспечение бесперебойной работы и безопасности локальной сети
  • Поддержка и обслуживание системы видеонаблюдения
  • Ведение технической документации
  • Внедрение и поддержка новых IT-решений для повышения эффективности работы команды

• Опыт работы системным администратором от 3 лет
  • Уверенное знание Windows и/или Linux, опыт работы с серверным оборудованием
  • Навыки настройки и поддержки видеонаблюдения
  • Понимание принципов сетевой безопасности и резервного копирования
  • Умение работать с пользователями: объяснять сложное простым языком, быть терпеливым и внимательным
  • Самостоятельность, ответственность, готовность быстро реагировать на инциденты

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: часть задач можно решать удалённо
  • График 5/2, частичная занятость (2 часа в день)
  • Молодая команда, открытая к новым идеям
  • Возможность влиять на развитие IT-инфраструктуры компании
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег

О компании «Лодка» — агентство, где каждый сотрудник важен и ценен. Мы верим в командную работу, взаимопомощь и развитие. У нас нет идеальных людей, но есть сильные стороны у каждого. Если вы хотите стать частью команды, где ваши знания и опыт действительно нужны — добро пожаловать на борт!