улица Плющиха 14
Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!
Если вы чувствуете призвание помогать людям, цените командную работу и хотите развиваться в современной клинике — присоединяйтесь к нам! Мы ищем медицинскую сестру/медицинского брата для поддержки врача-гастроэнтеролога.
Оплата труда Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — дважды в месяц, без задержек. Оплата зависит от объёма выполненной работы и уровня квалификации.
График и формат работы Полная занятость, работа на территории работодателя. График обсуждается индивидуально, возможны варианты, учитывающие ваши пожелания и специфику работы врача-гастроэнтеролога. Ночных смен нет.
Обязанности
- Ассистирование врачу-гастроэнтерологу при проведении диагностических и лечебных процедур
- Подготовка кабинета и оборудования к приёму пациентов
- Ведение медицинской документации
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм
- Проведение предварительных опросов и подготовка пациентов к процедурам
- Оказание доврачебной медицинской помощи при необходимости
- Соблюдение стандартов клиники и конфиденциальности информации
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование
- Действующий сертификат "Сестринское дело"
- Опыт работы от 3 лет в медицинских учреждениях
- Навыки работы с врачом-гастроэнтерологом будут преимуществом
- Знание санитарно-эпидемиологических норм
- Умение работать с медицинской документацией
- Ответственность, аккуратность, доброжелательность
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Бесплатные обеды
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — современная клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас комфортные условия труда, современное оборудование и атмосфера взаимного уважения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!