Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: look.online
проспект Маршала Жукова 2к2с1

LOOK ONLINE — российский бренд женской одежды с ярким характером и сильной эстетикой.

С 2016 года мы создаем моду, которую любят тысячи девушек по всей стране.

Сегодня мы - это:

• 9 стильных магазинов — Москва, Санкт-Петербург, Казань;

• лидер по fashion-контенту — нас читают и на нас ориентируются;

• сильная команда, которая запускает коллекции, разлетающиеся в первые дни;

• стабильный рост - в цифрах, масштабе и возможностях для сотрудников.

Мы приглашаем в команду Веб- дизайнера с опытом в e-commerce, который умеет проектировать интерфейсы от вайрфрейма до прототипа высокой детализации. Для нас важна не красота ради красоты, а решения, которые влияют на конверсию и поведение пользователя. Нужен человек, который собирает и ведёт дизайн-систему, работает в Figma на уровне компонентов и вариантов, а не отдельных фреймов, и отдаёт макеты в разработку со спецификацией состояний и поведения.

Mobile-first для нас не слова, а реальность: 92% трафика идёт со смартфонов. Ждём специалиста, который понимает логику воронки — каталог, карточка товара, корзина, чекаут — и может объяснить, что из этого решается дизайном, а что продуктовыми ограничениями.

Что для нас важно:

• Опыт в e-commerce и понимание, как интерфейс влияет на конверсию, а не только на красоту

• Портфолио с работающими интерфейсами, не только с концептами

• Умение работать напрямую с разработкой: отдавать макеты со спецификацией

• Figma на уровне компонентов и вариантов

• Мобильный веб как основная среда

• Плюсом: опыт с Telegram Mini Apps, фэшн или lifestyle-проекты, работа с дизайн-системами

Что предстоит сделать в первые три месяца:

• Каркас мини-приложения: профиль, инвентарь, экран предмета, заказы, настройки. Это новое пространство бренда, не урезанный интернет-магазин

• Редизайн корзины и чекаута в логике mobile-first: 92% визитов идут со смартфонов

• Посадочная страница под QR-код для офлайн-механики в магазинах

• Дизайн-система сайта: компоненты, состояния, сетка, типографика — чтобы дальше задачи закрывались без каждого нового макета

• Обновление главной и мобильной версии сайта

• Поддержка выкладки дропов: шаблоны карточек, баннеров, разделов

• Удалённо, гибкий график с обязательным пересечением по будням

• Возможно совмещение с другими проектами

• Оформление через ГПХ

• Работа в Битрикс24, недельные спринты, прямой контакт с менеджером e-commerce и разработкой

• Бюджет обсуждается, ориентир — 70 000 ₽ за половину ставки