Амбассадор Бизнес дороги, бухгалтерские и юридические услуги для ООО

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: БизнесПроектГрупп
Более 6 лет

🔥 На связи Любовь Полянина, руководитель компании «Бизнес дороги».

Ищу сильных, включённых и адекватных амбассадоров, которые хотят зарабатывать на полезных рекомендациях для бизнеса.

📢 Если Вы уже общаетесь с собственниками и представителями ООО, умеете выстраивать доверие и хотите получать доход за качественные рекомендации — у нас для этого есть понятная модель.

Ориентир по доходу: при хорошем уровне — от 60 000 до 350 000 ₽ в месяц.

Почему с нами круто работать?

• Мы работаем в бухгалтерских и юридических услугах для бизнеса по всей России с опытом компании с 2010 года.
  • Берём на себя весь путь клиента: от регистрации ООО до бухгалтерского, налогового и кадрового сопровождения, юридических задач и ликвидации бизнеса.
  • У нас не узкий продукт, а комплекс услуг, которые реально нужны предпринимателям.
  • Клиенты общаются через клиенториентированных менеджеров, а не остаются один на один с бухгалтером.
  • У компании есть реальный объём работы и подтверждённая практика: за 2025 год подготовлены и сданы 405 пакетов на регистрацию ИП, 314 пакетов на регистрацию ООО, 1580 налоговых деклараций и 1940 деклараций 3-НДФЛ.
  • У нас есть сильное преимущество для клиента: если после нашей работы возникнут штрафы или недоимки, клиент может обратиться к нам — наша деятельность застрахована, и возможно возмещение до 1 000 000 ₽. Но наша работа на столько ответственно, что подобных ситуаций не было ни разу.
  • Вы рекомендуете не «что-то непонятное», а востребованные и понятные услуги для бизнеса.

Что нужно делать?

Ваша задача простая, но очень важная 👇

• Находить в своём окружении собственников и представителей ООО, которым могут быть полезны наши бухгалтерские и юридические услуги.
  • Замечать типовую боль клиента: был неудачный опыт со штатным бухгалтером или бухгалтером-одиночкой, после расставания пришли штрафы, недоимка, а прежний специалист пропал.
  • Коротко и понятно рассказывать о нас, о выгодах работы с нами и о нашем сильном преимуществе — страховой защите ответственности до 1 000 000 ₽.
  • Передавать клиенту личную ссылку на форму, чтобы он сам оставил заявку.
  • Передавать нам тёплые обращения через личную ссылку без самостоятельной продажи и без глубоких консультаций.
  • Корректно представлять компанию и аккуратно вести коммуникацию.
  • Важно: в коммуникации по этой роли не продвигаем услуги для ИП и 3-НДФЛ, фокус — бухгалтерские и юридические услуги для ООО.

Что особенно важно: продавать и глубоко консультировать самому не нужно. Ваша задача — рекомендация, интерес и передача контакта. Дальше клиента берёт наша команда.

Кто нам идеально подойдёт?

• У Вас широкий круг общения среди предпринимателей, собственников ООО, руководителей малого и среднего бизнеса.
  • Вы уже общаетесь с бизнес-аудиторией: как консультант, менеджер проектов, аккаунт-менеджер, бизнес-ассистент, юрист, бухгалтер, маркетолог.
  • Вы работали или работаете в сферах, связанных с бизнес-услугами, документооборотом, регистрацией компаний, сопровождением предпринимателей.
  • Вы умеете общаться спокойно, уважительно и по делу.
  • Вам интересно не просто «скинуть ссылку», а качественно рекомендовать полезное решение.
  • Вы хотите работать на уровне «Хорошо» и «Отлично», а не ждать оклад без инициативы.

Кому роль не подойдёт?

• Если у Вас нет контакта с предпринимателями и бизнес-средой.
  • Если Вы ищете полностью пассивный доход без общения и включённости.
  • Если Вам свойственны грубость, давление, манипуляции или обещания того, чего компания не гарантирует.
  • Если Вы не готовы разобраться в нашей модели и корректно доносить суть услуг.

Условия

• ✅ Удалённый формат — можно работать из Москвы, Московской области и других городов.
  • ✅ Частичная занятость / проектный формат — удобно совмещать с основной деятельностью.
  • ✅ Свободный ритм работы — важен результат, а не часы присутствия.
  • ✅ Агентский договор, прозрачная модель взаимодействия.
  • ✅ Личная ссылка на форму и личный кабинет, где видно переданных клиентов и их статус.
  • ✅ Обучающие материалы, демонстрация, чат поддержки, ответы на вопросы.
  • ✅ Комиссия — процент от оплаченной услуги приведённого клиента.
  • ✅ Выплата комиссии — в последние дни каждого месяца по заключённым контрактам.

Примеры по доходу

• Если брать продукт «Бухгалтерское обслуживание ООО», бонус составляет 10% с оплаты 100 000 руб./мес.
  • На примере расчёта: Если вы приведете на бухгалтерское обслуживание 5 клиентов и они останутся в компании на три года, то суммарно, за три года вы сможете заработать комиссией 1 800 000 руб. (это по 50 000 руб каждый месяц в течение 3-х лет).

Что сделать сейчас?

• Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.
    • Шаг 2. Обязательно пройдите нашу демонстрацию на 100% — там Вы увидите, как устроена модель, как фиксируется клиент и как начисляется комиссия.
    • Шаг 3. После знакомства и обучения сможете быстро стартовать и передавать первых клиентов.

Если Вам близка бизнес-аудитория, Вы любите полезные рекомендации и хотите зарабатывать на доверии, а не на навязывании — откликайтесь 🙂 Буду рада знакомству!