улица Павлова 5
Мы компания «Бастион»: помогаем компаниям справляться с вызовами в области кибербезопасности. Входим в состав крупнейшего холдинга страны — Икс Холдинг. Имеем все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК России для работы в сфере защиты информации. Являемся центром ГосСОПКА класса «А».
Мы создаём условия для профессионального развития, реализации инициатив и работы над интересными задачами. Ценим вклад каждого сотрудника и поддерживаем развитие внутри компании.
Сейчас мы в поиске Бухгалтера по учету ТМЦ и расчетам
- Ведение бухгалтерского учета по расчетам с поставщиками и покупателями; с подотчетным лиязанных с расчетами с поставщиками и покупателями (акты, счета-фактуры, товарные накладные, УПД, товарно-транспортные накладные,) внесение данных в 1С, контроль наличия оригиналов;
- Учёт расчетов с персоналом по подотчетным суммам;
- Архивирование документов в 1С;
- Проведение сверок с контрагентами ежемесячно и на отчетную дату;
- Ведение расчетов с поставщиками и покупателями в рублях и в у.е.
- Перемещение товаров, комплектация номенклатуры;
- Подготовка пакета первичных документов по запросам ИФНС, внешних аудиторов, смежных подразделений и руководства компании.
- Знание бухгалтерского и налогового учета в рамках своего участка в т.ч. знание бухгалтерских проводок;
- Профильное образование;
- Практический опыт работы в программе 1С 8.3 Бухгалтерия версии КОРП; Управление торговлей (как преимущество);
- Практический опыт работы с ЭДО;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы в аналогичной должности в компаниях на ОСНО не менее 4-х лет.
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Доступ к BestBenefits с 1 рабочего дня;
- Отсутствие тайм-трекеров — мы не следим за временем. Главное — успевать по дедлайнам и выполнять задачи;
- Развитие и обучение — компенсируем внешнее обучение и участие в профильных конференциях;
- Активная жизнь внутри компании — мероприятия, которые помогут отвлечься от задач и зарядиться энергией;
- Система мотивации — бонусы за активность: написание статей на Хабр, менторство на стажировках, участие в подкастах и другие.