Помощник экспедитора

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Коваль Наталья Николаевна
Иваново (Ивановская область)

🐾 «4 Лапы» — компания, которая знает: каждый груз особенный, а каждая доставка — это чья‑то радость. Мы перевозим товары для питомцев по всей стране и ищем в команду помощника экспедитора — человека, который будет не просто «сопровождать груз», а следить, чтобы всё доехало в целости и вовремя. Ведь за каждой посылкой — хвост, который ждёт свой корм, игрушку или лежанку. 🐶🐱

Что нужно будет делать:

• ездить в рейсах вместе с водителем и быть его надёжной опорой в дороге;
  • лично контролировать погрузку и разгрузку: проверять упаковку, пломбы, соответствие накладной и состояние груза;
  • следить за сохранностью товаров на всём маршруте — для нас важно, чтобы всё приехало как надо;
  • аккуратно оформлять сопроводительные документы: накладные, акты, маршрутные листы;
  • при необходимости общаться с получателями, помогать решать простые вопросы по доставке, фиксировать нюансы.

Мы ждём от вас:

• ответственности и внимательности — в логистике мелочей не бывает;
  • готовности к разъездному характеру работы и ненормированным отрезкам дня;
  • умения спокойно и чётко работать с документами;
  • пунктуальности и собранности — график доставок мы держим.

Опыт в экспедировании — плюс, но не обязательное условие: всему научим, закрепим наставника, проведём по первым рейсам и покажем, как устроены наши процессы.

Наши условия — чтобы вы чувствовали себя уверенно:

• проживание за счёт компании — не нужно думать о быте в командировках;
  • бонусы для ответственных сотрудников — по результатам работы и отзывам клиентов;
  • без штрафов: мы делаем ставку на поддержку, обучение и понятные стандарты, а не на санкции;
  • понятные маршруты и заранее согласованные графики;
  • наставничество на старте и помощь в адаптации.

Если вы из тех, кто не откладывает дела «на потом», умеет держать слово и спокойно относится к дороге — мы будем рады видеть вас в команде «4 Лапы».