улица Нижняя Масловка 9
ZIP-ZIP — интернет-магазин брендированной упаковки. Мы производим и поставляем пакеты для бизнеса, наносим логотипы и работаем как с небольшими компаниями, так и с крупными брендами: Яндекс, ВКонтакте, Аэрофлот, Билайн, Лаборатория Касперского и др.
Сейчас мы ищем человека, который сможет взять на себя работу с заказами и клиентами и со временем вырасти внутри компании до старшего менеджера.
Что нужно будет делать:
Основная задача — вести заказ от первого сообщения клиента до его получения.
Вы будете:
— отвечать клиентам в мессенджерах, по телефону и через сайт;
— консультировать по ассортименту и помогать подобрать подходящую упаковку;
— оформлять заказы и выставлять счета;
— контролировать оплаты и сроки выполнения заказов;
— передавать заказы на печать в типографию и контролировать их выполнение;
— принимать поступающий товар и проверять заказы;
— собирать и подготавливать заказы к отправке;
— организовывать отгрузки клиентам;
— следить за тем, чтобы ни один заказ и ни один клиент не потерялся.
Работа разнообразная: здесь не получится весь день просто сидеть и отвечать на сообщения. Нужно переключаться между клиентами, заказами, производством и отгрузками.
Кого мы ищем:
Нам важнее не количество лет опыта, а ваши навыки.
Вы нам подойдёте, если:
— вы очень внимательны к мелочам;
— инициативны и ответственны;
— любите порядок и не оставляете незакрытые задачи;
— спокойно работаете в режиме многозадачности, когда одновременно идёт несколько заказов;
— не забываете перезвонить или написать клиенту, если обещали;
— умеете доброжелательно общаться с людьми, хорошо развит навык клиентоориентированности;
— быстро обучаетесь и не боитесь задавать вопросы;
— уверенно пользуетесь компьютером, мессенджерами и таблицами;
— ответственно относитесь к деньгам, документам, срокам и товару.
Опыт в упаковке не обязателен — всему, что касается нашего продукта и производства, научим.
Что предлагаем:
— офис в центре города
— зарплата до 80 000 ₽ на руки, обсуждаем с успешным кандидатом;
— график 5/2, с 10:00 до 18:00 (выходные - суббота, воскресенье и все государственные праздничные дни);
— обучение продукту и всем рабочим процессам;
— работа с интересными заказами и известными брендами;
— небольшая слаженная команда без сложной корпоративной бюрократии;
— реальная возможность профессионального и финансового роста.
Карьерный рост:
Мы ищем человека надолго.
На первом этапе в работе есть операционные задачи: приёмка товара, сборка и отправка заказов.
По мере вашего роста в компании мы планируем передать эту работу отдельному сотруднику, а старшему менеджеру — работу с клиентами, ведение заказов и управление процессами.
Поэтому у этой позиции есть перспектива вырасти в старшего менеджера, заниматься ключевыми клиентами и в дальнейшем помогать выстраивать работу клиентского отдела.
Если вам нравится, когда всё разложено по полочкам, вы замечаете то, что другие могут пропустить, и вам важно доводить начатое до результата — будем рады познакомиться.