Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Якубенко Александр Валерьевич
Иваново (Ивановская область)
улица Колесанова 11/2

Менеджер по продажам (упаковка для селлеров маркетплейсов)
Доход 150 000–300 000 ₽ (оклад + % от продаж, без потолка)
Мы производим/поставляем упаковочные материалы — ПВД, ПВХ, спанбонд — и уже несколько лет специализируемся на клиентах с Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркета. Селлеры растут — и вместе с ними растёт спрос на упаковку. Нам нужен человек, который будет этот спрос закрывать.
Чем предстоит заниматься
• Холодный поиск новых клиентов: селлеры маркетплейсов, фулфилмент-центры, производители товаров
• Работа с действующей базой — тёплые, холодные и горячие контакты: звонки, письма, переговоры, доведение до сделки
• Консультирование клиентов по ассортименту: подбор упаковки под товар (пакеты ПВД, плёнка ПВХ, спанбонд для маркировки и упаковки)
• Подготовка коммерческих предложений и расчёт стоимости партий
• Ведение сделки от первого контакта до отгрузки
• Развитие текущих клиентов — расширение ассортимента закупки, повторные продажи
• Фиксация всей работы в CRM
Что мы ждём от кандидата
• Опыт продаж от 1 года (B2B — большой плюс, опыт в упаковке или на маркетплейсах — ещё больше)
• Понимание специфики селлеров маркетплейсов приветствуется, но не обязательно — обучим
• Уверенные навыки холодных звонков и переговоров
• Грамотная речь, письменная в том числе
• Нацеленность на результат: доход напрямую зависит от того, сколько вы продаёте
Что мы предлагаем
• Доход 150 000–300 000 ₽ — оклад + % от продаж без потолка: чем больше сделок, тем выше итоговая цифра
• Действующая клиентская база для старта — не нужно продавать с нуля в вакууме
• Востребованный продукт: маркетплейсы растут, спрос на упаковку растёт вместе с ними
• Обучение продукту и специфике работы с селлерами
• График 5/2
• Перспектива роста дохода и позиции при выполнении плана
Если вы умеете и любите продавать, не боитесь звонить первым и хотите зарабатывать на растущем рынке — откликайтесь, расскажем подробнее об условиях.