Если преподавание английского — это ваша основная работа, вы любите работать со взрослыми учениками и вам действительно интересно помогать им становиться увереннее в языке — будем рады познакомиться.
Мы ценим преподавателей, которые думают, развиваются и не боятся проявлять свою индивидуальность в преподавании.
Что нужно делать
— Проводить эффективные и увлекательные онлайн-уроки английского для взрослых: в основном индивидуально и в группах. — Адаптировать и при необходимости разрабатывать учебные материалы под уровень и задачи ваших учеников. — Использовать интерактивные форматы и современные методики обучения. Знание Miro не обязательно, но будет преимуществом. — Отслеживать прогресс учеников, давать понятную обратную связь и поддерживать их в процессе обучения.
Что для нас важно
— От 5 лет опыт преподавания английского языка, онлайн и/или офлайн. — Преподавание английского — ваша основная профессиональная деятельность. — Диплом педагога, филолога или лингвиста. — Опыт работы со взрослыми учениками и умение находить подход к разным уровням и запросам. — Уровень английского С1 и хорошее произношение
— Профессиональный интерес к тому, как именно люди учат язык. — Стабильный интернет, хорошая гарнитура и камера!
Что мы предлагаем
— Полностью онлайн: можно работать из любой точки мира. — Гибкий график. — Частичная занятость с возможностью постепенно увеличить количество часов. — 1000–1400 ₽ за урок 60 мин в зависимости от формата. — Доступ к учебникам и нашей библиотеке материалов. Готовых уроков или программ мы не предоставляем! У нас к каждому ученику индивидуальный подход.
Немного об Anglogolic
Anglogolic вырос из блога о британском английском Лилии Азизовой — преподавателя и психолога.
Сегодня это образовательный проект и сообщество из 115 000 подписчиков, где мы помогаем взрослым учить английский не через бесконечное заучивание правил, а через понимание языка, регулярную практику и живое общение.
Мы ценим красивый, живой английский, увлеченных и самостоятельных преподавателей и людей, которым действительно интересно делать свою работу хорошо.
Если вам откликается такой подход — присылайте ваше резюме. Будем рады знакомству.