улица Семьи Шамшиных 88
Мы приглашаем в команду профессионала на роль помощника учредителя.
Что важно для нас в первую очередь:
Опыт работы помощником — обязательное требование. Ты уже знаешь, как работать с руководителем, организовывать его время, координировать задачи и быть надёжной опорой в ежедневных процессах;
Excel и цифры — ты уверенно работаешь с таблицами, знаешь формулы и умеешь находить в данных логику;
Внимательность — ты замечаешь детали, которые упускают другие. Это помогает тебе быть на шаг впереди;
Логика и нестандартное мышление — ты видишь не только проблему, но и несколько путей её решения;
Гибкость и адаптивность — ты легко переключаешься между задачами, работаешь в режиме многозадачности и не теряешь продуктивность при смене фокуса;
Техническая продвинутость — ты на «ты» с гаджетами, облачными сервисами, мессенджерами и программами для планирования. Быстро осваиваешь новые инструменты, а также уверенно используешь искусственный интеллект (нейросети для анализа и решения рабочих задач и автоматизации рутины);
Внешний вид— ты выглядишь презентабельно и умеешь держаться в деловой среде, ведь ты лицо компании.
Работа на двух локациях (два офиса), разнообразие задач;
Достойная оплата и официальное трудоустройство;
Дружная команда.
Как откликнуться:
Присылай своё резюме с пометкой «Помощник учредителя». В сопроводительном письме расскажи о своём опыте работы с руководителем и о том, какие задачи ты уже решал(а) как помощник.
Если остались вопросы по вакансии - звони по указанному телефону.
До встречи!