Старший продавец-консультант с перспективой роста до руководителя продаж

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: ГРАДОВАР (ИП Бондарь Оксана Викторовна)
Анапа
Новороссийская улица 279

Если вы умеете продавать, хотите расти в доходе и со временем перейти от личных продаж к управлению людьми — возможно, мы ищем именно вас.

Мы ищем старшего продавца в магазин в Анапе. Нам нужен не человек, который просто хочет занять рабочее место. Мы ищем сотрудника, которому интересно увеличивать продажи, брать больше ответственности и постепенно расти до руководящей позиции.

Сейчас в магазине работают два продавца. Новый сотрудник будет сам продавать и одновременно постепенно брать на себя функции старшего. Если эта модель покажет результат, дальше есть возможность расти в сторону руководителя продаж нашей сети (3 магазина, сайт, Авито, Озон).

Какого результата мы от вас ждём

Ваш основной результат — оплаченные продажи товаров по утверждённым ценам в объёме не ниже установленной квоты.

Помимо собственных продаж вам предстоит:

• помогать двум продавцам выполнять поставленные задачи;
  • развивать работу с существующей клиентской базой и холодными звонками;
  • контролировать наличие необходимых товаров в магазине;
  • решать текущие вопросы с клиентами, браком и задержками поставок;
  • поддерживать нормальную организацию работы магазина;
  • работать в CRM, с таблицами и Avito;
  • принимать, выкладывать и отправлять товар, участвовать в инвентаризациях.

Мы приветствуем идеи, которые помогают увеличивать продажи: акции, работа со старой клиентской базой, новые способы взаимодействия с покупателями и повышаем продуктивность с помощью ИИ.

Доход

50 000–80 000 ₽ на руки.

Оплата состоит из фиксированной части и процента от продаж.
Чем выше результат продаж — тем выше процент и итоговый доход.

Кроме того, в компании можно дополнительно зарабатывать, беря на себя другие полезные функции не только внутри магазина: контроль качества, работу с товарными перемещениями, закупками, организационные функции и другие направления.

Что для нас действительно важно

• опыт работы в продажах от 3 лет;
  • уверенное владение компьютером;
  • умение работать с таблицами (EXEL, Гугл таблицы);
  • возможность регулярно работать очно в магазине в Анапе.

Опыт именно в самогоноварении, виноделии или пивоварении не обязателен. Если вам эта тематика уже интересна — отлично. Если хотите в неё погрузиться — научим.

Мы используем современные инструменты, в том числе ИИ. Опыт работы с ним не требуется, но важно быть готовым осваивать новое.

Условия

• график 4/2;
  • рабочее время 09:00–19:00;
  • обед — 1 час;
  • работа очно в магазине в Анапе;
  • оформление по трудовому договору;
  • испытательный срок — 1 месяц.

Компания находится в стадии роста, поэтому здесь можно не только увеличивать личный доход, но и расширять свою роль в компании.

Если вам вышесказанное подходит, то откликайтесь и я с вами свяжусь.