Новороссийская улица 279
Если вы умеете продавать, хотите расти в доходе и со временем перейти от личных продаж к управлению людьми — возможно, мы ищем именно вас.
Мы ищем старшего продавца в магазин в Анапе. Нам нужен не человек, который просто хочет занять рабочее место. Мы ищем сотрудника, которому интересно увеличивать продажи, брать больше ответственности и постепенно расти до руководящей позиции.
Сейчас в магазине работают два продавца. Новый сотрудник будет сам продавать и одновременно постепенно брать на себя функции старшего. Если эта модель покажет результат, дальше есть возможность расти в сторону руководителя продаж нашей сети (3 магазина, сайт, Авито, Озон).
Какого результата мы от вас ждём
Ваш основной результат — оплаченные продажи товаров по утверждённым ценам в объёме не ниже установленной квоты.
Помимо собственных продаж вам предстоит:
- помогать двум продавцам выполнять поставленные задачи;
- развивать работу с существующей клиентской базой и холодными звонками;
- контролировать наличие необходимых товаров в магазине;
- решать текущие вопросы с клиентами, браком и задержками поставок;
- поддерживать нормальную организацию работы магазина;
- работать в CRM, с таблицами и Avito;
- принимать, выкладывать и отправлять товар, участвовать в инвентаризациях.
Мы приветствуем идеи, которые помогают увеличивать продажи: акции, работа со старой клиентской базой, новые способы взаимодействия с покупателями и повышаем продуктивность с помощью ИИ.
Доход
50 000–80 000 ₽ на руки.
Оплата состоит из фиксированной части и процента от продаж.
Чем выше результат продаж — тем выше процент и итоговый доход.
Кроме того, в компании можно дополнительно зарабатывать, беря на себя другие полезные функции не только внутри магазина: контроль качества, работу с товарными перемещениями, закупками, организационные функции и другие направления.
Что для нас действительно важно
- опыт работы в продажах от 3 лет;
- уверенное владение компьютером;
- умение работать с таблицами (EXEL, Гугл таблицы);
- возможность регулярно работать очно в магазине в Анапе.
Опыт именно в самогоноварении, виноделии или пивоварении не обязателен. Если вам эта тематика уже интересна — отлично. Если хотите в неё погрузиться — научим.
Мы используем современные инструменты, в том числе ИИ. Опыт работы с ним не требуется, но важно быть готовым осваивать новое.
Условия
- график 4/2;
- рабочее время 09:00–19:00;
- обед — 1 час;
- работа очно в магазине в Анапе;
- оформление по трудовому договору;
- испытательный срок — 1 месяц.
Компания находится в стадии роста, поэтому здесь можно не только увеличивать личный доход, но и расширять свою роль в компании.
Если вам вышесказанное подходит, то откликайтесь и я с вами свяжусь.