улица Горького 69/1
The Palm — частичка балийских джунглей посреди мегаполиса.
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сеть студий маникюра The Palm расширяет свою команду и ищет мастеров ногтевого сервиса, влюбленных в профессию. Мы находимся по адресу метро Геологическая ул. Горького 69/1. Метро Динамо ул. Лермонтова 15. Уже одно из наших преимуществ - максимально удобное расположение студии в центре города.
Наш основной приоритет сделать так, чтобы мастера работали с удовольствием и комфортом, а клиенты были довольны от полученных услуг. Всего пару часов в нашем пространстве позволяет отдохнуть, напитаться атмосферой райского отдыха, выпить коктейль, послушать приятную музыку, в то время как мастера работают над созданием идеального маникюра.
Что Вам необходимо для старта работы в компании:
* Высокий уровень выполнения услуг маникюра и педикюра в различных техниках (европейский, обрезной, аппаратный, комбинированный)
* Опыт и вдохновение для выполнения дизайнов различной сложности (френч, лунный, омбре, художественная роспись);
* Умелое (под кутикулу) покрытие лаком и гель-лаком;
* Соблюдение норм стерилизации, чистоты и порядка;
* Уважение к команде, поддержка, помощь и поддержание доброжелательной атмосферы, соблюдение субординации по отношению к коллегам;
* Стремление к постоянному профессиональному росту;
* Активный опыт работы от 1 года;
Как мы будем показывать свою заботу о Вас:
* Гарантированный выход-2000 за полный рабочий день) + система мотивации;
* Высокий %;
* Сменный график работы;
* Красивое и комфортное оборудованное рабочее место;
* Предоставление качественных расходных материалов;
* Активная и профессиональная работа с новыми и постоянными клиентами для обеспечения качественной загрузки;
* Своевременная оплата труда без задержек;
* Вовлеченное руководство, мотивация и поддержка;
* Удобное расположение салонов в центре города (Рядом ст.м. Динамо, Геологическая)
Мы желаем, чтобы вы всегда работали там, где хорошо!
Наш бренд имеет сильный и дерзкий характер и мы уверенно заявляем о себе. Ты с нами? Тогда присылай своё резюме с фотографиями работ/опыт работы нам