Малахитовая улица 7
Привет, наш будущий режиссер! Мы – компания Nexum, стартап, который создает и проводит иммерсивные тренинги (с участием профессиональных актеров) для бизнеса по мягким навыкам (переговоры, продажи, лидерство и другие). Во всем мире у нас нет прямых конкурентов, такой продукт есть только у нас.
Мы ищем активного продюсера с предпринимательским мышлением для сотрудничества в рамках проектов по проведению иммерсивных тренингов и других образовательных мероприятий для физлиц (мероприятия для компаний мы пока организуем самостоятельно, там есть своя специфика)
Мы прилагаем сверхусилия по созданию сложных продуктом на стыке профессионального бизнес-тренинга и иммерсивного театра, а также элементы шоу (музыка, звуки, запахи, свет и т.д). Мы полностью горим нашим проектом, верим в него и в то, что мы таким образом помогаем этому миру и меняем его к лучшему. Ведь мы не развлекаем, мы обучаем. И помогаем людям улучшать качество своей жизни с помощью обучения полезным навыкам для работ и жизни.
Поэтому мы ищем человека, который разделяет наши ценности и нашу философию. Если наш проект для вас – это только про деньги – пожалуйста, не откликайтесь. Мы сразу увидим это отношение при общении, и вы зря потратите ваше и наше время.
Для чего нам нужен продюсер: у нас есть супер-классное, иммерсивное арт-пространство в районе ВДНХ, 350 м2. Фото можете посмотреть по ссылке
Там мы проводим собственные мероприятия (иммерсивные тренинги для компаний), а также сдаем эти помещения для сторонних мероприятий. Мы планируем постепенно уйти от сдачи наших помещений в аренду и полностью загрузить их нашими собственными мероприятиями. Идея в том, чтобы наше пространство все время было загружено, в будние дни и выходные, утром и вечером, нон-стоп.
И нам нужен человек, который возьмет организацию проведения разных мероприятий на нашей площадке (и, в дальнейшем, на сторонних), с нашей максимальной поддержкой
Какие это могут быть мероприятия
- Наши собственные иммерсивные тренинги с актерами
- квизы
- лекции и мастер-классы (с приглашением сторонних экспертов или с нашими)
- игры в мафию и настолки
- театрализованные перформансы
- квесты
- расстановки, дыхательные практики, йога и т.д (в том числе рано утром)
- иные интересные активности (атмосфера пространства располагает к самым разным форматам мероприятий)
Формат сотрудничества
- мы даем вам свободу выбора форматов и способа реализации проектов
- мы обсуждаем – что потребуется от нас (помощь, экспертиза, ресурсы, маркетинг, эксперты и т.д), а что вы делаете самостоятельно
- ваш гонорар - % от чистой прибыли проектов (процент мы обсуждаем), оклада нет
- в случае плодотворного сотрудничества обсуждаем трудоустройство в штат (если вам это нужно) и продюсирование проектов для компаний (там выше маржинальность), а также позицию коммерческого директора (сейчас такой позиции у нас нет)
Поддержка с нашей стороны
- сильная экспертиза в обучающих мероприятиях (готовые, проверенные программы, техники, кейсы, ролевые игры, слайды и т.д)
- крутые эксперты для проведения мероприятий, а также возможность быстро подключить новых
- бренд, сайты, уникальный якорные продукт для привлечения внимания (иммерсивные тренинги – только у нас
- очень антуражное арт-пространство, полностью оборудованное и готовое для проведения любых мероприятий – 24 часа
- маркетинг, реклама по нашим каналам
- консультации, помощь в любом формате
Требования к вашему опыту
- нам не очень важен ваш предыдущий опыт. Если вы активны, азартны, не боитесь рисковать, вам близка тема организации ивентов в сфере обучения (или развлечения), шоу, и тд – welcome!
- Возможно, у вас совсем нет опыта в этой сфере, но вы полны энергии и готовы попробовать? Мы дадим вам такую возможность! У вас появится отличный опыт и крутое портфолио для дальнейшей карьеры в этой или смежных сферах
Откликайтесь, пишите, вы нужны этому миру и нам! Вместе мы можем изменить этот мир к лучшему