Начальник смены на производство (кулинария)

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Британские пекарни
улица Маршала Новикова 42

«Британские Пекарни» — это 30 премиальных городских кафе, 3 крупные производственные площадки, команда из 800+ человек и 30-летняя история, которую мы пишем вместе каждый день!

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Сменный график работы 2/2 (чередование день/ночь).
  • Ставка 550 руб./час + доплата за ночные часы.
  • Оформление медицинских документов (в т.ч. мед. книжки) за счет компании.
  • Бесплатная развозка для сотрудников от/до ст. м. Пионерская (15 мин в пути), м. Девяткино
  • Бесплатные обеды, униформа.
  • Скидки на нашу продукцию во всех кафе сети - 50%: напитки, выпечка, десерты.
  • Отзывчивый, душевный и добрый коллектив.

Ваши задачи:

• организация производственных процессов кулинарного цеха;
  • выполнение производственных заданий по объему производства продукции, качеству и заданному ассортименту в установленные сроки;
  • расстановка персонала, контроль соблюдения технологических процессов и норм расхода сырья;
  • оформление первичных документов по учету рабочего времени, выработки;
  • контроль соблюдения правил охраны труда и сан.правил, участие в инвентаризациях.

• опыт работы начальником смены, мастером, бригадиром, старшим поваром на пищевом производстве от 3 лет;
  • знание технологии приготовления кулинарных изделий, стандартов ХАССП или ISO;
  • навыки организации работы персонала, ориентация на результат и готовность принимать профессиональные решения;

Ждём ваших откликов и резюме!

Команда ГК «Британские Пекарни»

Будет здорово, если у вас есть опыт работы в таких компаниях как: Хлебный дом, Каравай, Дарница, Хлебпром, Балтийский хлеб, Буше, Петрохлеб, Гатчинский хлебокомбинат, Хлебник, Север-Метрополь, БКК Коломенский.