Механик / начальник автоколонны

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: АБСОЛЮТ
Нефтеюганск
8-й проезд

Вдохновляющая возможность для лидера автотранспортной службы!

Если вы умеете держать автоколонну в идеальном техническом состоянии, знаете, как организовать работу команды и не боитесь сложных задач — присоединяйтесь к нашей профессиональной команде, работающей на передовой нефтегазовой отрасли!

Уровень дохода и оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплата без задержек дважды в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и квалификации
  • Вовремя выплачиваемая заработная плата

График и формат работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • График: 5/2, рабочий день — 11 часов
  • Работа на территории работодателя, без ночных смен

Ваши задачи:

• Организация и контроль технического обслуживания и плановых работ автотранспорта
  • Диагностика, выявление неисправностей и организация ремонта
  • Контроль технического состояния автопарка, выпуск транспорта на линию
  • Ведение технической и эксплуатационной документации, учёт расходных материалов
  • Управление водительским составом: подбор, расстановка, рациональное использование кадров
  • Проведение инструктажей по технике безопасности и эксплуатации
  • Контроль работы водителей на линии, организация технической и эвакуационной помощи при необходимости
  • Обеспечение порядка приёма-передачи и технического осмотра транспорта при смене водителей

• Опыт работы механиком или начальником автоколонны от 3 лет
  • Знание устройства, принципов работы и обслуживания спецтехники
  • Навыки диагностики и организации ремонта автотранспорта
  • Опыт ведения технической документации и учёта
  • Умение управлять коллективом, организовывать и контролировать работу водителей
  • Ответственность, организованность, умение принимать решения в нестандартных ситуациях

• Современный автопарк: только новая и обслуживаемая техника
  • Премии по результатам работы
  • Предоставляем автомобиль (возможно использование для личных нужд)
  • Постоянное профессиональное обучение и поддержка
  • Комфортные условия труда и забота о безопасности

О компании Наша транспортная компания — надежный партнёр нефтегазовой промышленности. Мы обеспечиваем эффективные и безопасные перевозки в самых сложных условиях, гарантируя высокое качество услуг и строгое соблюдение стандартов безопасности. В нашем коллективе работают только профессионалы, а каждый сотрудник чувствует поддержку и уважение. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет отрасль вперёд!