Благовещенск (Амурская область)
Центральная улица 6В
Центральная улица 6В
О нас:
С 2017 года компания ТПК ООО «Проминдустрия», осуществляет комплексные поставки промышленного, силового и сварочного оборудования, а также средств малой механизации. Производство ПБК, сварочные работы, услуги сервиса и ремонта.
Место работы: Центральная 6 В (это р-н Чигири) - без личного а/м добраться можно на муниципальном общественном транспорте номер 106.
Формат работы: на месте работодателя. Удаленное сопровождение нам не походит.
- Работа с первичной документацией: прием, проверка полноты и правильности оформления первичных документов, контроль возврата оригиналов.
- Контроль взаиморасчетов с покупателями и заказчиками. Формирование и проверка актов сверок.
- Архивация документов.
- Работа с «Банк-клиентом»
- Участие в инвентаризации ТМЦ.
- Начисление заработной платы, отпускных, расчет больничных листов. Подготовка отчетности: расчет по страховым взносам, 6-НДФЛ, ЕФС-1.
- Помощь главному бухгалтеру в подготовке документации по запросу ФНС.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы 1 до 3 лет (обязательно опыт расчёта зарплаты и работы с первичными документами).
- Уверенное владение 1С:Комплексная автоматизация (желательно знание зарплатного модуля).
- Понимание документооборота, знание требований к оформлению первичной документации.
- Знание законодательства по расчёту ФОТ, НДФЛ, страховых взносов, отчётности в ФНС и СФР.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большими объёмами данных
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с 1 дня.
- Комфортный график работы – 8 часовой рабочий день 5/2, выходные и праздничные дни согласно официального производственного календаря.
- Белая заработная плата.
- Профессиональное обучение, наставничество, корпоративные мероприятия, мотивирующие выплаты за стаж работы в компании;
- Отдельно выделенная комната, оборудованная всем необходимым для комфортного обеденного перерыва.