СММ-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Нахлебник
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, Орбитальная улица 3Г

Нахлебник — семейная пивоварня-ресторан с немецким качеством, где мы варим пиво честно, качественно. К каждому сорту наш шеф создаёт блюдо ресторанного уровня. Нахлебник – это местный ростовский бренд с большой душой.

Мы ищем талантливого СММ-менеджера в нашу команду:

Задачи:

• создание и регулярные публикации креативного и эффективного контента в социальных сетях: Reels, Stories, посты
  • съемка контента: мероприятия в ресторане (концерты, футбольные трансляции, квизы и тд), проведение фото/видеосъемок для создания контента для соцсетей
  • разработка и реализация СММ-стратегии для продвижения ресторана в социальных сетях, составление контент-плана
  • ведение, управление и развитие аккаунтов в Instagram, VK (приоритетно) и других актуальных платформах
  • взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии, сообщениями, работа с отзывами
  • взаимодействие с блогерами: рекламные интеграции, коллаборации
  • анализ эффективности публикаций и рекламных кампаний, подготовка отчетности (еженедельно и по итогам месяца)
  • мониторинг трендов и внедрение новых форматов продвижения

• опыт ведения социальных сетей в HoReCa обязателен, понимание особенностей СММ в ресторанной сфере
  • умение создавать привлекательный и вовлекающий контент: публиковать не только красивые картинки/видео, но и доносить смыслы, передавать атмосферу ресторана
  • знание инструментов по развитию аккаунтов
  • креативность, инициативность, желание приносить результат
  • грамотная письменная и устная речь
  • ответственность и умение работать в команде

• стабильная зарплата, обсуждается по итогам собеседования и зависит от опыта и результатов
  • гибкий график работы
  • корпоративные скидки на меню ресторана
  • возможность профессионального роста и обучение

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, ждем ваш отклик! *Присылайте ваше портфолио/кейсы в отклике вместе с сопроводительным письмом.