Начни карьеру за рулём манипулятора!
Если ты мечтаешь освоить востребованную профессию или уже имеешь права категории С, но нет опыта — мы ждём тебя! Работа с современными манипуляторами, обучение на месте и дружная команда профессионалов.
Что будем перевозить и на чём: Транспортировка строительных материалов, оборудования и крупногабаритных грузов по городу и области на современных грузовых автомобилях с манипулятором.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и объёма работы.
График и формат работы: Работа по графику 5/2, стандартная смена — 8 часов (или по договорённости). Оформление по ТК РФ. Работа разъездного характера: выезды по городу и области, база — на территории работодателя.
География маршрутов: Основные маршруты — город и ближайшие районы области. Дальние командировки не требуются.
- Управление грузовым автомобилем с манипулятором
- Перевозка и доставка грузов по маршрутам
- Самостоятельная или совместная погрузка/разгрузка с помощью манипулятора
- Контроль технического состояния автомобиля
- Ведение путевой документации
- Соблюдение ПДД и стандартов безопасности
- Водительское удостоверение категории С (обязательно)
- Готовность обучаться работе с манипулятором (для учеников)
- Ответственность, аккуратность, желание работать и развиваться
- Знание ПДД и основ технического обслуживания автомобиля
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Официальное трудоустройство
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: Мы — стабильная транспортная компания, работающая на рынке перевозок более 10 лет. Ценим своих сотрудников, инвестируем в обучение и развитие, создаём комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!