Привет! Меня зовут Павел, я основатель промо-агентства.
Мы занимаемся промо уже около 10 лет. За это время с нами работали более 2 000 клиентов: от небольших московских заведений до крупных сетей.
Среди наших проектов — Cofix, «Грабли», «Вареничная №1», BROOMS, «Пороселло», «Ёбидоёби», кальянная «Мята» и многие другие.
Каждый месяц наши промоутеры отрабатывают сотни смен по всей Москве: приглашают гостей в кафе и рестораны, рассказывают о заведениях и услугах, раздают рекламные материалы и помогают бизнесу привлекать новых клиентов.
Сейчас мы ищем сотрудников, которые хотят работать с нами постоянно.
📝Что предлагаем:
📌 Полностью гибкий график
Раз в неделю ты сам составляешь расписание на следующую неделю: выбираешь удобные дни и время. Работу легко совмещать с учёбой или другой занятостью.
Минимальная продолжительность смены — 4 часа.
📌 400–500 ₽ в час + бонусы
Первая рабочая неделя — 400 ₽/час.
Со второй недели — 450 ₽/час.
Ставка может вырасти до 500 ₽/час, также на проектах бывают дополнительные бонусы.
Выплаты — раз в неделю.
📌 Опыт не нужен
Перед первым выходом проводим оплачиваемую стажировку. Покажем, как правильно общаться с людьми, привлекать внимание, заинтересовывать и приглашать гостей.
На первых проектах не бросаем одного: координатор всегда на связи и помогает с возникающими вопросами.
📌 Это не только раздача листовок
На многих проектах основная задача — общаться с людьми, заинтересовывать их и приглашать в заведение.
Работа хорошо прокачивает коммуникацию, уверенность и умение убеждать — навыки, которые пригодятся далеко за пределами подработки.
📝Кого мы ищем:
Нам подойдут активные и общительные, которые:
• ответственно относятся к своему графику и выходам;
• не боятся первыми обращаться к незнакомым людям;
• готовы учиться и становиться лучше;
• ищут не одну случайную смену, а регулярную подработку.
Работать можно с 16 лет. Опыт не требуется.
📝Как начать:
Всё довольно быстро:
Отклик → оплачиваемая стажировка → выбираешь график → выходишь на первый проект.
Обычно от отклика до первой смены проходит 1–3 дня.
Если тебе подходит такой формат работы — оставляй отклик. Расскажем о ближайших проектах и договоримся о стажировке.