Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ЗАКАТ
Пушкино (Московская область)
1-й Некрасовский проезд 6

В поисках сильного юриста: присоединяйтесь к нашей команде!

Вам нравится разбираться в сложных правовых вопросах, защищать интересы компании и находить нестандартные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного юрисконсульта, который не боится сложных задач и готов брать на себя ответственность за досудебное и судебное сопровождение бизнеса.

Ваши задачи:

• Правовое сопровождение деятельности компании: анализ, подготовка и согласование договоров, локальных актов, внутренних документов
  • Представление интересов компании в судах, государственных и контролирующих органах
  • Досудебное урегулирование споров, ведение претензионной работы
  • Консультирование сотрудников по юридическим вопросам
  • Мониторинг изменений законодательства и внедрение необходимых корректировок
  • Взаимодействие с внешними юридическими консультантами и государственными органами

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юристом или юрисконсультом от 3 лет, в том числе в досудебной и судебной практике
  • Отличное знание гражданского, трудового, корпоративного и процессуального права
  • Умение грамотно составлять юридические документы и вести переговоры
  • Навыки самостоятельного ведения судебных дел
  • Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума
  • Готовность работать в интенсивном режиме и быстро реагировать на изменения

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе компании, дружный коллектив профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Интересные задачи и реальные кейсы, где ценится ваше мнение

О компании Мы — современная компания, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, получить уникальный опыт и внести вклад в развитие бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной юридической команды!