1-й Некрасовский проезд 6
В поисках сильного юриста: присоединяйтесь к нашей команде!
Вам нравится разбираться в сложных правовых вопросах, защищать интересы компании и находить нестандартные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного юрисконсульта, который не боится сложных задач и готов брать на себя ответственность за досудебное и судебное сопровождение бизнеса.
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании: анализ, подготовка и согласование договоров, локальных актов, внутренних документов
- Представление интересов компании в судах, государственных и контролирующих органах
- Досудебное урегулирование споров, ведение претензионной работы
- Консультирование сотрудников по юридическим вопросам
- Мониторинг изменений законодательства и внедрение необходимых корректировок
- Взаимодействие с внешними юридическими консультантами и государственными органами
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом или юрисконсультом от 3 лет, в том числе в досудебной и судебной практике
- Отличное знание гражданского, трудового, корпоративного и процессуального права
- Умение грамотно составлять юридические документы и вести переговоры
- Навыки самостоятельного ведения судебных дел
- Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума
- Готовность работать в интенсивном режиме и быстро реагировать на изменения
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе компании, дружный коллектив профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Интересные задачи и реальные кейсы, где ценится ваше мнение
О компании Мы — современная компания, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, получить уникальный опыт и внести вклад в развитие бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной юридической команды!