Вакансия мастера в Toni&Guy- Ваш билет в большую индустрию
Toni&Guy , это глобальная экосистема для роста.
Мы — бренд с 60-летней историей, которому доверяют самые взыскательные клиенты. Мы ищем тех, кто хочет масштабировать свой талант, сохранив при этом личный контакт с клиентом и свободу творчества.
Вы — мастер с горящими глазами. Возможно, у вас за плечами 2 года активной работы, а может, и все 10. Но вопрос всегда один: какая площадка достойна вашего уровня?
Почему лучшие мастера приходят к нам и остаются:
1. Ваш доход — Ваша экспертиза
Мы предлагаем индивидуальные, конкурентоспособные условия и высокий процент, который растет вместе с вашим чек-листом. Цифры обсуждаем лично.
2. Полная свобода от рутины
Мы берём на себя всё: закупку премиальных материалов, маркетинг, запись, отчётность. Вы избавлены от бумаг — и сосредоточены только на творчестве.
3. Статус, который продаёт сам себя
Логотип Toni&Guy в вашей визитке — это международный знак качества. Он привлекает платёжеспособную аудиторию, которая уже приходит к нам .
4. Среда, где растут звёзды
Работа в самой профессиональной команде города. Закрытые мастер-классы от мировых арт-директоров. Реальный карьерный лифт внутри международного холдинга — не на словах, а на деле.
Кого мы приглашаем в команду?
Мы открыты для двух типов талантов:
- Новичков с искрой (от 1 года опыта) — готовых учиться нашей системе и технике, чтобы быстро вырасти до звездных показателей.
- Мастера-профи (от 3+лет) — если Вы переросли текущий уровень и хотите работать с дорогими материалами и статусными клиентами, получая доход совсем другого порядка.
Ключевое условие: вы мыслите не категориями «подстричь-покрасить», а создаёте образ. Вы знаете цену своему времени и готовы работать с премиум-сегментом.
Обсудим как мы можем помочь друг другу зарабатывать больше и расти глобально, напишите или позвоните нам прямо сейчас