Кладовщик

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Компонент
Ижевск
Воткинское шоссе 298/12

ООО «Компонент» ведущее предприятие Удмуртской Республики, входящее в топ-3 крупнейших производителей прицепов России.

Наше предприятие — это не просто производство. Это команда профессионалов, создающих надёжную технику, востребованную по всей России. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для профессионального роста и достойной оплаты труда. Станьте частью нашей успешной команды!

Ищем в команду КЛАДОВЩИКА, которые разделяют наши ценности и ответственности.

*Чем предстоит заниматься:

* приёмка, хранение и выдача товарно-материальных ценностей (ТМЦ);

* ведение складского учёта с использованием программы *1С*, оформление приходных и расходных документов;

* комплектация заказов для производственных линий и отгрузочных накладных;

* обеспечение порядка, чистоты и соблюдения правил хранения ТМЦ на складе;

* участие в проведении инвентаризаций.

*Наши ожидания от кандидата:

* опыт работы кладовщиком или учётчиком на производственном предприятии будет вашим преимуществом;

* уверенное владение ПК, знание программ складского учёта (*1С: УПП / 8.3*);

* знание принципов документооборота склада;

* ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом информации;

* физическая выносливость.

- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ

- Достойная оплата: конкурентоспособная заработная плата, выплаты строго дважды в месяц без задержек

- График: удобный график 5/2 (понедельник-пятница) с 8:00 до 17:00, суббота и воскресенье — выходные. Все переработки оплачиваются согласно ТК РФ.

- Условия труда: работа в теплом производственном цехе, современное оборудование.

- Социальный пакет: полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничные

- Корпоративный транспорт до места работы

- Дружный коллектив и корпоративные мероприятия

- Подарки детям сотрудников на Новый год и другие социальные программы

- Оплата тренажерного зала

У вас есть возможность стать частью команды лидера отрасли!

Если вы готовы развиваться вместе с лидером— откликайтесь!