Старший кладовщик склада готовой продукции

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Управляющая компания ТРИО ГРУПП
Набережные Челны
Моторная улица 15А

ООО "ПКФ "КАРДО" приглашает на работу старшего кладовщика на склад готовой продукции. Мы предлагаем стабильную занятость, прозрачные условия и возможности для профессионального роста.

В обязанности будет входить:

• организовывать и контролировать работу склада готовой продукции;
  • руководить командой: кладовщиками, комплектовщиками и грузчиками (распределение задач, контроль исполнения, обеспечение слаженной работы смены);
  • принимать, размещать, хранить и отпускать готовую продукцию в соответствии с установленными регламентами;
  • вести учёт товарно‑материальных ценностей, контролировать остатки, обеспечивать корректность данных в учётной системе;
  • проводить плановые и внеплановые инвентаризации, анализировать расхождения и участвовать в устранении причин недостач/излишков;
  • участвовать в оптимизации складских процессов.

Ключевые навыки:

• опыт работы на руководящей должности на складе (старший кладовщик, заведующий складом и т. п.) — не менее 2 лет;
  • опыт управления командой (кладовщики, комплектовщики, грузчики);
  • знание принципов складской логистики, адресного хранения, правил приёмки/отгрузки и инвентаризации;
  • уверенное владение программой 1С.

Мы рады предложить:

• График работы: 5/2, с 07:00 до 16:00.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Бесплатная вахта со всех проспектов города;

• Дотация на питание 250 руб. в день;

• Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;

• Расширенный соц. пакет (ДМС, подарки на праздники, путевки в санаторий и др.);

• Комфортные условия работы.

Место работы: Набережные Челны, Моторная, 15А.

Мы ценим профессионализм, инициативность и нацеленность на результат. Если вы готовы взять на себя ответственность за работу склада и команду — мы будем рады видеть вас в нашей команде!