Торфяная улица 30Е
Специалист отдела снабжения
Вы ищете возможность проявить свои навыки в области снабжения и закупок? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся инжиниринговой компании «ИПК ДокаКомпозит»!
Мы занимаемся разработкой и производством изделий из композиционных материалов и ищем специалиста, который поможет нам в обеспечении бесперебойного снабжения наших производственных процессов.
Офис находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Торфяная, 30Е (Сормовский район)
- Осуществление работы по закупке товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Оформление, согласование и ведение договоров по закупке ТМЦ.
- Контроль и исполнение условий договоров по закупке ТМЦ.
- Стратегически управлять закупочным портфелем (формировать и вести пул надежных поставщиков).
- Управлять товарными запасами как активом (анализировать оборачиваемость, прогнозировать спрос, формировать и оптимизировать складскую матрицу).
- Анализировать рынок и постоянно искать новых поставщиков и альтернативные каналы закупок для повышения маржинальности..
- Опыт работы в сфере закупок от 3 лет.
- Знание системы 1С опыт работы с ней (склад/производство).
- Уверенное владение Excel.
Желательно наличие средне-специального / высшего образования (техническое , экономическое).
- Реальный опыт переговоров с поставщиками по цене, срокам и другим коммерческим условиям.
- Аналитический склад ума, самостоятельность и ответственность за результат, умение оперативно реагировать на нестандартные задачи.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочие часы работы с 08:00 до 17:00.
- Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
- Работа на месте работодателя в Нижнем Новгороде.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: ООО «ИПК ДокаКомпозит» — это современная и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке и производстве изделий из композиционных материалов. Наши производственные мощности расположены в Нижнем Новгороде и р.п. Первое мая Балахнинского района Нижегородской области. Мы предлагаем широкий спектр услуг от разработки дизайн-проектов до изготовления изделий для различных отраслей, включая общественный транспорт и автомобилестроение. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее уже сегодня!
вы искали: снабженец, менеджер по закупкам, складская логистика, руководитель отдела закупок, металлообработка, производство