Огородный проезд 16/1с3
Привет!⚡️
Мы в поиске Junior Media Buyer (Self-service) в команду Мобио.
Почему мы крутое место для работы и профессионального развития?
Мобио — технологическое агентство мобильного маркетинга. Мы работаем с 2013 года и являемся признанными экспертами в области мобильной рекламы, что подтверждено рейтингами Adindex, Ruward, Tagline, PPAP.
Предлагаем remote friendly формат работы, благодаря использованию различных инструментов для слаженной работы (Asana, Slack, G-Suite, HubSpot).
Конкурентный уровень дохода (детали обсуждаем на интервью).
Мы придаем большое значение развитию и обучению наших сотрудников. Более 30% из них достигают карьерного роста внутри компании.
✨
Что нужно для работы в нашей компании:
Знание систем таргетированной/контекстной/программатик или любых других видов digital-рекламы с аукционным форматом закупки трафика (например: Unity, AppNext, BigoADS, Mintegral, Xapads, Moloco и др.), умение работать в них.
Знание систем мобильного трекинга: AppsFlyer, Appmetrica, MyTracker, Adjust и др., умение работать в них
Компетенция в ведении рекламных кампаний, ориентированных на выполнение performance KPI (CPI, CPA, ROI)
- Медиапланирование — подбор оптимального медиамикса и подготовка медиапланов под задачи и KPI клиента;
- Подготовка и запуск рекламных кампаний в Mobidick DSP — настройка кампаний в соответствии с медиапланом и целевыми показателями;
- Мониторинг и оптимизация рекламных кампаний — регулярный анализ результатов, контроль ключевых метрик и внесение корректировок для достижения KPI;
- Подготовка отчетности — сбор и анализ результатов рекламных кампаний, формирование регулярной отчетности по проектам.
Что мы ищем в сотруднике:
Самоорганизация и дисциплина — умение самостоятельно планировать свою работу, соблюдать сроки и сохранять эффективность в том числе при удалённом формате работы.
Зрелость и нацеленность на результат — умение брать ответственность за свою работу, самостоятельно принимать решения и доводить задачи до конкретного результата.
Проактивность в задачах — умение самостоятельно видеть точки роста, предлагать решения и не ждать дополнительных указаний для достижения результата.
Мы ждем ваших откликов и чтобы убедиться в том, что ты дочитал вакансию до конца, расскажи в сопроводительном письме, с какими клиентскими вертикалями тебе уже приходилось работать❤️