улица Чаадаева 36
Присоединяйтесь к команде профессионалов на маршруте Пенза — Ульяновск — Пенза!
Если вы любите дорогу, цените стабильность и умеете обращаться с автомобилем Газель — эта вакансия для вас! Мы ищем ответственного водителя-экспедитора, который станет частью нашего дружного коллектива.
Что вы будете перевозить и на чем: — Доставка различных грузов на автомобиле марки Газель (тент/фургон). — Работа с сопроводительными документами.
Оплата труда: — Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. — Доход зависит от количества выполненных рейсов и качества работы.
График и формат работы: — График 3/3 (три дня работы, три дня отдыха). — Разъездной характер работы, рабочий день — 12 часов. — Полная занятость. — Возможность стажировки для уверенных специалистов.
Регион и маршруты: — Основной маршрут: Пенза — Ульяновск — Пенза. — Работа в пределах указанных регионов, без дальних командировок.
Ваши обязанности: — Перевозка грузов по установленному маршруту. — Контроль за техническим состоянием автомобиля Газель. — Поддержание автомобиля в чистоте и порядке. — Оформление и сдача сопроводительных документов. — Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании.
Наши требования: — Опыт работы на автомобиле Газель от 2 лет. — Знание технической части автомобиля и умение устранять мелкие неисправности. — Наличие водительского удостоверения категории B. — Ответственность, пунктуальность, аккуратность.
Мы предлагаем: — Оформление по ТК РФ. — Социальный пакет. — Компенсация прохождения медосмотра. — Оплата мобильной связи. — Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — стабильная транспортная компания, ценим профессионализм и честность. У нас вы найдете уважение, поддержку и возможность развиваться вместе с нами!