Хлебный переулок 8
Архитектурное бюро SIO ищет БИЗНЕС-АССИСТЕНТА руководителя
ВАЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ БИЗНЕС-АССИСТЕНОМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА
Основатель SIO — Игорь Ситкилов (архитектор, дизайнер России и Европы, автор предметов интерьера, выпускаемых серийно европейскими фабриками-производителями).
Наши объекты — только класс ЛЮКС: квартиры и пентхаусы, частные резиденции, виллы.
Наши клиенты — успешные деловые люди, ценящие время и максимальный уровень сервиса.
Кого мы ищем:
Мы в поиске бизнес-ассистента руководителя, который будет не просто исполнять поручения, а обеспечивать эффективную работу руководителя и архитектурного бюро в целом.
Это не вакансия офис-менеджера. Офисные задачи займут не более 20% времени.
Остальное — управление графиком, контроль сотрудников, коммуникация с топ-клиентами и партнерами, участие в бизнес-процессах.
Что действительно важно делать (обязанности)
- Бизнес-поддержка руководителя (80% времени)
- Управление рабочим и личным графиком руководителя: планирование встреч, звонков, переговоров, поездок.
- Организация встреч и переговоров (включая подбор локаций, подготовку материалов, встречу гостей).
- Подготовка отчётов, протоколов встреч, презентаций и аналитических материалов.
- Постановка задач сотрудникам от лица руководителя и контроль их исполнения (с ежедневной сверкой дедлайнов).
- Ведение переписки с клиентами и партнёрами от имени генерального директора.
- Сбор и анализ информации, необходимой для принятия решений.
- Делопроизводство, работа с входящей/исходящей корреспонденцией.
- Заказ транспорта, билетов, организация поездок и встреч.
- Обеспечение руководителя необходимой информацией 24/7 (в разумных рамках, при срочных вопросах).
- Внедрение и автоматизация бизнес-процессов внутри бюро.
- Офисная поддержка (не более 20% времени)
- Обеспечение офиса канцтоварами, расходными материалами.
- Контроль работы оргтехники, вызов мастеров.
- Организация работы технического персонала (уборщики, курьеры).
- Контроль оплаты телефонии, интернета, ведение реестра ежемесячных платежей.
- Участие в формировании бюджета на офисные нужды.
- При необходимости — заказ и контроль мелкого ремонта.
- Наши ожидания (требования)
- Опыт работы бизнес-ассистентом или личным ассистентом руководителя от 5 лет.
- Опыт работы в крупных компаниях или в премиум-сегменте.
Обязательно:
- опыт работы в компании с выстроенной системой целеполагания (OKR, KPI, МВО — неважно, в Битриксе, SAP или Excel). Вы должны уметь декомпозировать цель руководителя в задачи для сотрудников, вести трекер статусов, эскалировать риски заранее и закрывать задачи по факту полученного результата, а не по факту «сказал».
- Умение решать проблемы без участия руководителя.
- Гибкость, исполнительность, рациональное мышление.
- Пунктуальность, проактивность, желание улучшать процессы.
- Высокая стрессоустойчивость.
- Презентабельный внешний вид, чувство стиля, соблюдение офисного дресс-кода. Вы — лицо архитектурного бюро SIO.
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Outlook), опыт работы с CRM или проектными системами (Битрикс24) — приветствуется.
- Рабочий телефон всегда в зоне доступа, готовность отвечать на звонки и сообщения в нерабочее время (редко, но бывают срочные вопросы).
Кого мы НЕ рассматриваем:
- Кандидатов с опытом только офис-менеджера (канцтовары, курьеры, уборщики — это не главное в этой роли).
- Тех, кому нужно согласовывать каждое действие.
- Людей, которые не готовы быть на связи при срочных вопросах.
Условия работы:
- Работа в офисе в центре Москвы;
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00, часовой перерыв на обед.
- Быть постоянно на связи с руководителем (в рабочее время и при срочных вопросах вне его).
- Работа в премиум-сегменте с интересными проектами и топ-клиентами;
Если вы готовы быть правой рукой руководителя, а не просто «человеком на телефоне», ждём ваш отклик!