Новопромысловая улица 12
Менеджер по розничным продажам | 60 000 – 150 000 ₽
GrozLight — компания по натяжным потолкам и профессиональному освещению в Грозном. У нас собственный магазин и офис продаж, розничное, оптовое и крупнооптовое направления.
Сейчас усиливаем розничный отдел и ищем менеджера по продажам, который хочет не просто получать фиксированную зарплату, а влиять на свой доход результатом работы.
Как устроены продажи у нас
Вам не нужно самостоятельно искать клиентов. В компании есть маркетолог, задача которого — обеспечивать отдел продаж входящими заявками.
Ваша ключевая задача — быстро обработать обращение, понять потребность клиента и записать его на бесплатный замер. Дальше на объект выезжает специалист по замерам: показывает варианты потолков и освещения, консультирует, рассчитывает стоимость и помогает клиенту принять решение. Продажа, которую совершает замерщик с переданного вами клиента, учитывается в ваших продажах и влияет на ваш доход.
Если клиент после замера не купил, работа с ним не заканчивается. Заявка возвращается менеджеру: необходимо выяснить причину, продолжить контакт и постараться вернуть клиента к покупке.
Поэтому здесь важна не агрессивная продажа, а умение не терять клиентов и системно доводить их по воронке.
Доход
В среднем — 70 000–90 000 ₽ в месяц.
Заработная плата состоит из трёх частей:
30 000 ₽ — оклад
+ 1% от продаж
+ KPI-бонусы за качество и результат работы
Чем больше ваших клиентов доходят до замера и покупки, тем выше ваш доход. Мы показываем менеджеру конкретные показатели, на которые он может влиять, и обучаем действиям, которые помогают увеличивать результат.
Что входит в работу
- обработка и консультирование всех входящих обращений (соцсети, звонки, клиенты в магазине);
- основная задача — запись и сопровождение клиентов до бесплатного замера;
- повторная работа с клиентами, которые не приняли решение после замера;
- ведение клиентской базы и задач в amoCRM;
- работа и оформление необходимых операций в 1С;
- работа с кассой и контроль задолженности клиентов.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, которому действительно интересно влиять на свой результат и доход.
Мы со своей стороны даём поток входящих обращений, обучение, инструменты и понятную систему работы. От менеджера ожидаем действий: вовремя отвечать клиентам, делать повторные касания, не забывать заявки, выполнять поставленные задачи и доводить начатое до результата.
Для нас особенно важны:
- ответственность и дисциплина;
- пунктуальность;
- грамотное и уважительное общение с клиентами;
- умение работать с большим количеством обращений и не терять клиентов;
- готовность работать в CRM и соблюдать систему;
- желание учиться продажам и увеличивать собственный результат.
Опыт продаж будет преимуществом. Знать натяжные потолки и освещение заранее необязательно — продукту и нашей системе продаж обучим.
График
6/1, пятница — выходной
09:00–18:00
Обеденный перерыв — 1 час.
📍 Грозный, ул. Новопромысловая, 12
Чтобы откликнуться, ответьте на несколько вопросов:
- Как вас зовут и сколько вам лет?
- Где вы проживаете?
- Где работали в последнее время?
- В чём вы считаете себя сильным специалистом или сотрудником?