улица Дикопольцева 8
Привет! Мы — ресторан средиземноморской кухни в Хабаровске, и мы ищем в свою команду крутого Бармена.
У нас не просто «место, где наливают». Наш бар — это сердце ресторана. Мы любим то, что делаем: миксуем классические и авторские коктейли, уважаем крепкий алкоголь (у нас реально интересный ассортимент, который хочется изучать), и варим кофе на спешелти зерне.
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который кайфует от барной стойки и общения с гостями.
Что нужно будет делать:
- Работать за контактным баром: готовить коктейли (и алкогольные, и безалкогольные), наливать и красиво подавать крепкий алкоголь.
- Варить кофе на спешелти зерне (уметь настроить помол и выжать максимум вкуса из зерна).
- Общаться с гостями так, чтобы они возвращались: по-человечески, вежливо и с улыбкой.
- Работать в Iiko, ЕГАИС и DocsInBox (да, отчетность — это важно, но мы все делаем сообща).
- Поддерживать порядок на баре и кайфовать от чистоты.
Нам будет по пути, если ты:
* Имеешь опыт работы за стойкой (не важно, где именно — главное, чтобы ты любил это дело).
* Разбираешься в напитках и хочешь узнавать новое (тренды, сочетания, техники).
* Пунктуальный, ответственный и умеешь работать в команде.
* Готов к интенсивному ритму: у нас смены по 12-13 часов, но с правильным подходом это вообще не проблема.
* Знаешь, что такое ЕГАИС и Доксинбокс (или готов быстро вникнуть).
Будет здорово, если у тебя есть рекомендации с прошлых мест работы - мы всегда рады услышать хорошие слова о тебе!
Что мы предлагаем взамен:
- График: 2/2, 3/3, 5/2 — обсудим, как удобно тебе (без жестких рамок).
- Оплата: ставка от 300 руб./час + чаевые. У нас можно реально хорошо зарабатывать, если любить свое дело.
- Бесплатное питание на смене — всегда вкусно и сытно. Смело заявляем - лучшее в городе!
- Атмосфера: адекватное руководство, дружный коллектив без токсичности и интриг. Мы ценим ярких и проактивных.
- Развитие: Хочешь расти, учиться новому и предлагать свои идеи для меню? Мы только за!
Если это про тебя — не пиши сухие отклики! Прикрепляй пару слов о себе, скидывай резюме, и давай встретимся, чтобы поболтать и выпить кофе! ☕